Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Özlem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöne familiäre Anlage
Ein wunderschönes 5 Sterne Hotel in Antalya / Belek, ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Die Anlage besitzt einen hoteleigenen Strand. Das Hotel ist vor allem beliebt bei Familien mit Kindern.
Dina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel mit kleinen Kritikpunkten
Schöne, sehr große Anlage direkt am Strand. Schöner Strand...erst hinter der Wasserlinie kommen Steine....diese sind für Kinder natürlich auch zum Burg bauen super :-), tolles Wasser! Was sehr schön ist, ist das man so dicht am Strand ist, das man vom Spielplatz, den meisten Bars und den Pools immer das Meer sehen kann! Die Anlage ist extrem gepflegt und wird immer sehr sauber gehalten.Das Essen war sehr gut und das Hotel ist nah zum Flughafen (der Transfer hat 45 Minuten gedauert) . Tolle Anlage mit sehr großem…
Wolfgang und Lydia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Belvil immer Belvil
Zum 8.mal im Papillion Belvil und eines der schönsten und besten Urlaubstagen im Belvil.Durch die renovierten Zimmer hat diese Anlage 5 Sterne verdient, sowie durch Verpflegung,Service,Animation usw.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Superanlage für Sportler und Familien
Alles bestens, Personal ist bemüht und das Fitnessstudio ist echt ansprechend. Die Abendveranstaltungen sind zum Teil wirklich überragend. Auch die Wasserrutschen sind sehr nett gemacht. Das Essen ist sehr umfangreich und lecker. Die Kaffeemaschinen morgens sind für meinen Geschmack ausbaufähig.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienhotel - sehr zu empfehlen!
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und in dem Hotel Papillon Belvil. Wir hatten einen unglaublich schönen Familienurlaub und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Caro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Papillon
modern eingerichtete Zimmer, fühlten uns wie zuhause, kommen immer wieder gerne hier her, besonders kindgerechte Anlage
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Club-Hotel-Anlage mit Top-Strand
Sehr schöne Anlage, Familien-freundlich, toller Strand, tolle Pools, super Essen, ziemlich coole Shows abends. Preis-Leistung passt hier einfach. Zimmer im Haupthaus war sehr gut, modern, geräumig, ordentlich.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für osteuropäische Familien (ca.85%) zu empfehlen
Hotel könnte richtig toll sein. Anlage top, Animation top. Hotel sollte, wenn sie regeln aufstellen (Ruhepool +18, Sauna +15, eine schöne Bar +18), schauen das sich daran gehalten wird. Wenn essen serviert wird, ist es normalerweise unmöglich das die Frischhaltefolie nicht mit Wasserdampf beschlägt. Cocktails sollten in einem 5 Sterne Hotel nach Originalrezepten gemixt werden.Es gibt viele Angestellte, die aber leider nicht wissen was sie machen sollen. Für mich ist ein Hotel International, wenn nicht nur…
Ole(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Papillion Belvil
Ein sehr netter Ort um Urlaub zumachen. Tolles Essen,nettes Ambiente und super Freizeitangebote. Alles im allen super.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Familienurlaub
tolle Anlage, nicht zu groß, keine weiten Wege zwischen Zimmer/Pools/Strand, Anlage wirkte insgesamt neu und sehr sauber