Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Armin Erkan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel für Familien. Sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien. Riesengroßes gepflegtes Hotel. Es ist der Wahnsinn. Wir waren so begeistert, das wir auf jeden Fall, wieder einmal hin möchten. Es ist für jeden etwas dabei. Ob rutschen, Spiele spielen mit den Animateuren, Abends die Shows, im Meer schwimmen, Wassersport oder spazieren gehen. Das Hotel hat uns sehr sehr gefallen und bietet so viele Angebote von A-Z. Allerdings gibt es auch kleinere abers, die jetzt nicht unbedingt ganz das Hotel direkt betreffen. Urlaub pur und…
Fedor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Good family vacation.
Viel gutes Essen. Aktivitäten. Guter Kinderclub. Kinder und können an einer Tanzperformance arbeiten und diese vor den Gästen aufführen.
Frances(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder! Wir sind seit Jahren Gäste im Hotel!
Prima Hotelangebote mit Rundumbetreuung. Die Bungalowanlage ist traumhaft im gepflegten Garten direkt in Strandnähe. Alle Angebote zentralisieren sich im Hotelbereich. Auch für die Kinder wird viel geboten. Die Wasserrutschen laden täglich zum Spaß haben ein! Wir sind Dauergäste und kommen jedes Jahr gern wieder.
Karim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schön! Gerne wieder!
Wir waren das 3 mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Hatten ein Familienzimmer im Haupthaus, dieses war renoviert und sehr großzügig. Service und Essen waren sehr gut. Poolanlage, Rutschen und Gartenanlage sehr schön. Abendunterhaltung sehr sehenswert und unterhaltsam. Hotelanlage direkt am Strand.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel was in Form eines kleinen Dorfes angelegt ist, mit vielen schön gestalteten Grünflächen. Die Poolanlage erstreckt sich über mehrere Poolbereich wo für jeden was dabei ist (Kinderpool mit Rutschen und Entspannungspool ab 15 Jahre). Der Service und das Restaurant waren supi. Die Animateure waren einfach nur spitze und die abendlichen Shows waren auch super. Wir können dieses Hotel einfach nur empfehlen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für mich das absolute Wellness- und Wohlfühlhotel
Sehr schöne Anlage, gepflegt und weitläufig. Die Zimmer geräumig und toll ausgestattet, Speisesaal und Essen sehr gut, Bedienung und Hauskeeping bestens, Spa-Bereich sehr schön renoviert und das Personal dort absolut zuvorkommend und kompetent.
Nicola(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Familienhotel
Super und frisches Essen.sehr guter Service.Bungalow-Zimmer in Ordnung.Attraktives Abend-Show. Schöne grün Anlage und geplegt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preisleistung sehr gut
Schöne Anlage. Super reichhaltiges Essen den ganzen Tag. Tolle Pool Landschaft für Kinder. Zimmer einfach großartig.
Murat(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekte Anlage für Klein & Gross
Sehr empfehlenswerte Familienanlage / Direkte Strandlage / Gäste aus vielen verschiedenen Ländern Ausgezeichnete Animation / grosse Poolanlagen und Rutschen
Natascha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel, super Preisleistung! Gerne wieder.
Sehr zu empfehlen für Familien. Die Anlage ist top gepflegt und teilweise bereits neu renoviert. Auch die Speisen lassen keine Wünsche offen. Das Personal geht auf alle Gästewünsche ein und ist äußerst freundlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.