Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Honife(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schlimmer Transport!!
Bei der Rückreise wurde uns vom Busfahrer gesagt wir müssen 100€ ihm geben sonst würde uns die Polizei mitnehmen!!!!!!
Stella(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaftes Familienhotel - unser 2. zu Hause!
Bei unserem 6. Aufenthalt, der ganz bestimmt nicht der letzte gewesen ist, finden wir dieses Hotel immer noch als unser 2. zu Hause. Es hat eine tolle Gartenanlage, ein familiäres Flair, kurz gesagt einfach perfekt! Wir haben schon wieder Fern-/ Heimweh.
Myri(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub
Super Urlaub für die ganze Familie! Unser zweites Zuhause. Mega Essen, tolles Personal, engagierte Animation. Zimmer topp. Entspannung pur👍
Sead(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Frechheit!
Am 10.9.18 sind wir ins Hotel angekommen. An der Rezeption haben sie uns alles erklärt wegen essen, aktivitäten und zum bsp das die Minibar täglich aufgefüllt wird. Am ersten Tag haben wir nichts zum Trinken gehabt weil nichts in der Mini Bar war. Das Zimmer was wir bekommen haben stinkte und entsprach nicht den Fotos! Am nächsten Tag lag vor der Tür ein Prospekt von den Hotelzimmern. Es sieht genauso aus wie im Internet nur das am schluss steht dass es 2019 so aussehen wird. Es wird renoviert. Bin zur…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr gut geführtes Hotel.
Ein Hotel mit viel Charme. Es wurde gebaut, als noch unendlich Gelände zur Verfügung stand. Das nicht mehr ganz neue Haupthaus wird immer gepflegt und in Schuß gehalten. So wurden im vergangenen Winter alle Haupthauszimmer neu renoviert. Wer allerding keine Kinder mag, sollte hier nicht buchen!
Badeser(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Sehr gepflegt, Kinder und Familienfreundlich ,viele verschiedene Animation Angebote auch für Kinder und sehr schöne Einrichtungen. nah an Flughafen Antalya(ca.20 min)
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Familienhotel - Wiederholungsgefahr groß
Tolles Familienhotel, sauber, nettes Personal, tolle gepflegte Anlage, nette Animateure und ein großer Kinderbereich. Auf jeden Fall empfehlenswert. Die Wiederholungsgefahr ist groß. Während der bayrischen Pfingstferien waren ca. 60% Russen, 20% Deutsche und der Rest aus England, Holland, usw. Die immer wieder zu lesenden Vorurteile von Vodka saufenden, betrunkenen Russen, welche auch zur Essenzeit eine andere Esskultur pflegen treffen hier nicht zu. Alles war entspannt und nett und niemand fiel negativ auf.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
wilkommen zu hause
tolles Hotel; tolles Personal; sehr gutes Essen; die Kinder sind versorget; das Abendprogramm ist genial; es ist so als kommt man nach Hause.
Emilio(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mehr als 5 Sterne
Das Hotel ist einfach Top, es sucht seines gleichen. Animation Top ( Pierro) Show sehr gut, Essen Lecker. Alles Sehr Sauber !!!
Gloria(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer einen Besuch wert!
Es war alles zu unserer Zufriedenheit! Der Service im Hotel war spitze. Die Gastfreundlichkeit der Türken durften wir überall erfahren und dies hat uns sehr gefallen. All Inclusive mit Alkohol und Cocktails haben wir auch sehr gut gefunden. Die Animateure vor Ort konnten sogar mich überzeugen mitzuspielen also HUT ab an die beiden (Taner und Mehmmet). Da wir Mitte April reisten war es schön ruhig max. 150 Gäste, wir konnten uns sehr erholen und es waren derwegen um die 25-30 Grad pro Tag.