Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mittlerweile leider ein Russenbunker
Wir sind auf Empfehlung von Freunden ins Papillon gereist und sind von der Anlage,der Strandnähe,dem Rutschenpark,dem Kinderpool,dem Service und des Animationsprogramm sehr angetan, aber leider ist alles in russischer Hand und auch die Kellner und Servicekräfte sprechen größtenteils nur russisch und gebrochen englisch.
Edona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel
Das Hotel ist genial sauber gepflegt. Die Zimmer einfach Top. Die Anlage der Hammer. Ich kann es nur weiter empfehlen ehrlich
Mareike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir lieben es!
Seit 15 Jahren besuchen wir fast jedes Jahr das Belvil. Normalerweise nutze ich die sozialen Netzwerke selten, aber nach jedem Urlaub denke ich, dass ich dringend meine Begeisterung mitteilen muss! Dort entspannen wir vom ersten Moment an und es bedient alles, was wir uns im Urlaub wünschen. Vor drei Wochen bin ich erst mit meiner Tochter zurückgekommen und freue mich schon sehr, dass ich kommende Woche mit meinem Mann alleine hinfahren kann: für uns ist es das IDEALE Urlaubsziel!
Andrey(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eine tolle Urlaub für die ganze Familie
Wir sind in diesem Hotel ca 10 Tage gewesen. Das war sehr toll für alle Familie. Kidsclub ist groß und es gibt viele Aktivitäten für Kinder, auch einen kleinen Aquapark dabei. Das Hotelgelänge ist auch groß und sehr grün.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
eines der schönsten Hotel der Türkei
Wir haben das Hotel jetzt zum dritten mal besucht und können es nur weiter empehlen ob als Familie oder als Paar. Das Essen ist super lecker und wechselt jeden Tag. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit in jeder Lage. Auch der Spa ist einen besuch Wert. Wir werden wieder kommen vielleicht noch dieses Jahr.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alle Jahre wieder
Das Hotel ist etwas älter aber noch sehr in Schuß und gepflegt. Wir haben schon schon mehrere Urlaube dort verbracht und fühlten uns immer sehr wohl. Das gesamte Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit. Egal ob in den Restaurants, an der Rezeption, der Hotelarzt, die Animateure - einfach alle sind sehr nett. Die Wege sind allgemein sehr kurz. Es gibt eine große Pool-Kinderlandschaft, einen großen Pool und einen Relax Pool (ab 18 Jahre). Es gibt mehrere Strandabschnitte z.B. Raucher oder Nichtraucher. Alle…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel Super, kommen gerne wieder!
Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber, man bemüht sich sehr um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Die Essensauswahl ist gigantisch und es hat ALLES was wir probierten ausnahmslos geschmeckt. Die Zimmer in den Nebengebäuden könnte man vielleicht mal renovieren. Viele rücksichtslose Russen die nicht wissen wie man sich benimmt, aber wo sollen die das auch gelernt haben.....dafür können aber weder das Hotel noch die Angestellten etwas. Im großen und ganzen ein super Urlaub!
TJ(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub!
Das Hotel ist trotz des Alters in sehr gutem Zustand. Das Personal ist in höchstem Maße bemüht alle zufrieden zu stellen und den Gästen möglichst alle Wünsche zu erfüllen. Da auch stets Manager vor Ort sind wird einem sofort und effektiv geholfen.
Jens & Helena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Phantastisches Familienhotel
Tolles Familienhotel, sehr sauber, super gepflegte Außenanlagen, sehr freundliches Personal, vielfältiges Speisenangebot
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sauberes Hotel für Familien
Eine tolle Anlage, bei der Sauberkeit groß geschrieben wird. Super für Familien mit Kindern aber auch Wellness und Spa gibt es hier.