Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jedes Jahr immer gerne wieder
Wir waren jetzt schon unzählige Male in diesem Hotel und alle Erwartungen wurden auch diesmal erfüllt. Freundliches zuvorkommenees Personal, gutes Essen. Kleines Manko war jedoch diesmal die Unterbringung in einem Bungalowzimmer am äußeren Rand der Anlage😑.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familien-Hotel
Ein tolles Familien-Hotel direkt am Strand, vor allem für russisch-sprechende Touristen. Viel Kinder-Animationen.
Michael(51-55)Deutschland
Alles bestens, zu empfehlen
Die Anlage ist sehr gepflegt und dass Fitnessstudio hat mir sehr gut gefallen. Service ist in Ordnung. Das Essen ist sehr umfangreich und gut.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bestes Hotel
Sehr schöner Urlaub. Alles war ok. Hotelanlage super. Gerne Wieder. Auch für Kinder bestens geeignet. Essen super Auswahl.
Klauck(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Anlage
Tolles Hotel schöne Lage tolles Personal ideal für Strandurlaub mit kinder Bungalows schöne Lage aber Bad renovierungsbedürftig
Erna(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach Klasse
Wir waren Anfang Juli mit unserer Familie (4 Kleinkinder) in diesem Hotel. Alles bestens, wir können es sehr weiter empfehlen. Eines der schönsten Urlaube uberhaupt. Vorallem das Essen war sehr lecker und verschiedenes. Die Pizzen an der Strandbar sehr lecker. Es gibt nichts zu bemängeln ausser dass zu 90% Russen da waren. Aber da kann das Hotel nichts dafür. Die Deutschen und Österreicher meiden ja Türkei. Sehr schade..
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt
Eine großzügig und schön angelegte Anlage die sich in ein Haupthaus und mehreren 2.stöckingen Bungalows aufteilt. Die gemütlich gestaltete Lobby lädt zum Verweilen ein und wurde genauso wie die Zimmer im Haupthaus erst vor kurzem frisch renoviert! Die Bungalows (hatten wir gebucht)) sind dann doch schon etwas in die Jahre gekommen und werden laut Hotel Broschüre bis 2019 ebenfalls renoviert! Die Sauberkeit und der Zimmservice waren jedoch absolut Top und ließen keine Wünsche offen!
Serge(46-50)
Schöne Anlage
Tolle saubere Anlage besonders mit Kindern gut geeignet. Pools und Rutschen direkt am Strand. Freundliches Personal. Bungalowzimmer etwas klein für Familien mit Kinder. Das Essen ist sehr gut und vielfältig.
Krüger(51-55)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub im Papillon Belvil
Sehr schönes neu renoviertes Zimmer im Haupthaus mit Meerblick.Flachabfallender Sandstrand,schöne Pools(ab18Jahre,Wasserrutschen und Kleinkinderbadelandschaft)sowie tolle Restaurants und Bars.
Erol(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
War super Urlaub
Sehr netter Empfang im Hotel. Die Lobby: schön gross, lädt zum verweilen ein, gemütlich,sehr sauber und zuvorkommendes Personal. Was einem jeden Wunsch sofort erfüllt hat. Restaurant: Mit grosser außen Terrasse und jede Menge Leckeres Essen. (Internationalen Speisen) Für jeden etwas dabei. Vom Vegitarier bis zum Fleischesser alles dabei. P. S. Im Aussenbereich des Hotel's gibt es noch verschiedene Snackbar's,mit verschiedenen türkischen und Internationalen Speisen. Fitnessstudio : Im Hauptgebäude, klimatisiert,…