Ich kann die gleichen Sachen schreiben wie im Jahre 2016. Es ist eine große Anlage, wo man sich aber nicht verläuft. Man ist mit ein paar Schritten am Meer, oder am Pool. Es passt einfach alles. Man hat mehr als genügend Platz... Das einzigste was ich wieder aufs NEUE beanstande ist das W-LAN. Da müßte DRINGEND was gemacht werden... In der Lobby funktioniert es, am Pool mal Ja mal Nein und am Strand mit gut Glück
Es ist alles in allem ein Super Familienhotel, wo die kleinen Gäste wirklich sehr gut betreut werden. Aber auch die Erwachsenen kommen dank der guten Unterhaltung und den wirklich super Abendschows nich zu kurz. Dabei ist das Hotel auch sehr sauber und hat eine unglaubliche Vielfalt und sehr gute Qualität bei der Verpflegung und der Getränke zu bieten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herbstferien in Hotel Papillon Belvil .
Super Hotel für Familien mit Kindern. Es war eine große und gepflegte Anlage. Im Speisesaal gibt es eine Kinderecke mit Fernseher, Kinderspeisen und sogar Babybrei.
es ist eigentlich ein sehr schönes Hotel,wenn die Russen nicht wären.Wie die sich benehmen was man ja.Wir haben uns leider von den Bewertungen beeinflussen lassen,aber das war wohl falsch.Hätte ich gewusst das dieses Hotel zu 60% von Russen , 25% moslemischer Herkunft 10% Holländer der Rest sind wenige Deutsche belegt ist hätte ich es nicht gebucht.Auch das Essen war für ein 4,5 Sterne Hotel eher schlecht. Fast jeden Tag das gleiche keinerlei Obst-Auswahl und die Erdbeeren sind von den Russen gehamstert worden,als…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne!
Wir waren erstmals 2002 in der Anlage und es hat uns schon damals sehr gut gefallen! Wir haben uns dazu entschieden nochmals die Anlage zu besuchen. Wir haben es nicht bereut. Alles war bestens. Danke an das gesamte Team die sich alle sehr um ihre Gäste bemühten Ihnen den Urlaub zu verschönern. Ganz besondern Dank an Murat vom Service (Speiserestaurant) der meine Frau jeden Tag mit Spezialtee zum Frühstück versorgte! Auf die Hygiene und Sauberkeit wurde in der Anlage in jeden Bereich sehr viel wert gelegt.
Sehr schöne Anlage, wie ein kleines Dörfchen wo man sich wie in eigenem Ferienhaus/Ferienwohnung fühlt. Sehr schöner Strand, sauberes Meer, mehrere Pools, viele spannende Rutschen. Eher ein Familienhotel mit Kinder. Für Singles und Paare eher nicht geeignet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel
Sehr schöne Hotelanlage im grünen, nettes zuvorkommendes Personal, super gutes und abwechslungsreiches Essen. Waren mit unseren 2 Mädchen (6 und 11) letzte Woche dort und auch die beiden waren von den tollen Angeboten begeistert. Der Strand war sehr sauber, tagsüber gab es überall die Möglichkeit zu essen und rund um die Uhr gab es tolle Angebote für Kinder. Einziger Minus Punkt ist der Bungalow gewesen. 3 Betten und ein ausklappbares Sessel in einem Raum für 4 Personen. Da haben wir aber für einen Aufpreis ein…