Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Rundum zufrieden und toll versorgt
Schöne Anlage, in der viel geboten wird. Preis - Leistung sehr gut. Sehr schönes Spa. Leckeres Essen und gute Auswahl. Kostenlose Minibar und Poolhandtücher.Security rund um die Uhr, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir sind zum dritten mal dort gewesen und haben vor wieder dort Urlaub zu machen. Egal was Recep sich noch so einfallen lässt. Mit Selina als neuer Gästebetreuerin war vieles möglich was in den Jahren davor undenkbar war. Ibrahim aus dem Animations-Team ist auch eine Klasse für sich.
Die Gaste sprechen (ungefähr gleich verteilt) deutsch, französisch und russisch (div. Staaten der ehem. UDSSR, nicht nur Russen). Ebenfalls viele Engländer und Türken (TW in deutschland lebend).
Nahezu alle Gäste sind als Familie mit…
Schöner langer Sandstrand alte Möbel gute Mitarbeiter schlechteres Essen als in den Jahren davor. Wir kommen erst wieder wenn es renoviert wird
Wer nicht viel erwartet kann dort hin Reisen aber wie schon erwähnt es muss was passieren. Es bringt nix eine Mitarbeiterin von der Guest Relation gegen über vom Empfang hin zu setzen der den Gästen sagt sie sollen gute Bewertungen im Holidaycheck geben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Viel Leistung fürs Geld.
Nicht mehr ganz neues Hotel mit einem riesigen Strand. Sowohl am Strand wie auch an den verschiedenen Pools sind mehr Liegen vorhanden, wie notwendig sind, man findet immer eine Liege. Neben dem Haupthaus gibt es viele Apparments in einer parkähnlichen Anlage. Wer keine Kinder liebt, sollte allerdings das Hotel nicht buchen!
Gute Betreuung durch Gästebetreuerin Selin!
Schönes Hotel mit eigenem Strand, Das Hotel hat eine sehr gute und geschmackvolle Küche, die dank eines jahrelang gleichen Küchenchefs immer auf einen sehr hohen Niveau ist. Wenn Türkei, dann immer in der Papillon Gruppe.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Maximal 3 Sterne Hotel - Resteessen
Wir waren die letzte Woche vor Schließung in diesem angeblichen 5 Sterne Hotel. Die ersten 3 Tage war das Essen noch einigermaßen gut. Aber dann!!!!
Essen kalt und geschmacklos bei den Hauptgerichten, nur Eintöpfe, Fisch oder Leber (3 Tage hintereinander). Fisch nur Forelle oder Barsch (mit unendlichen Gräten). Ansonsten waren die 12 Schütten gefüllt mit Kartoffelbrei, Nudeln, Reis, Bulgur, Karotten, Spinat. Aber eben alles lauwarm oder kalt. (Dies wiederholte sich auch am Abend).Die Vorspeisensalate waren…
Der super Service begann als wir den Bus verlassen hatten ein junger Mann kam und nahm uns die Koffer ab , in der Lobby wurden wir freundlich von einer sehr netten jungen Dame namens SELIN empfangen.
Die Freundlichkeit zog sich durch das ganze Personal, egal ob im Service oder die Bademeister oder die Zimmermädchen!
Das Essen war egal ob früh , mittag ( wo man 4 Auswahlmöglichkeiten hatte essen zu gehen)oder abends immer reichlich und sehr lecker! Sowie etwas leer war wurde sofort nachglegt! Die Kellner waren alle…
Direkte Lage am Strand. Wir sind schon das 6 Mal in diesem Hotel. Das Essen, die riesige Auswahl am Buffet. Alles super. Unsere Gästebetreuung Selin war immer da wenn man sie brauchte und gab gute Tip's zu Ausflugszielen.