Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel , toller Urlaub gerne wieder!
Sehr schönes Hotel , toller Urlaub gerne wieder! Kinder club ist der Hammer! Wir waren mit 7 Jähriger Tochter und 7 Monatigem Sohn da, für die Grosse war es super, klasse betreut, auch in Deutsch, und viel Personal. Selbst den Kleinen hätten wir abgeben könne, wollten das aber noch nicht! Sauna, Hammam und Hallenbad waren auch toll, Essen super. Lediglich an den Regentagen(3 , aber dafür kann das Hotel ja nichts) waren zu den Stosszeiten die Tische im Hotel Voll. Man hat offensichtlich mit den Tischen…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhafter Urlaub
Wir waren das erste Mal da, aber ganz bestimmt nicht das letzte Mal. Von A bis Z hatten wir in diesem Hotel nix auszusetzen. Pool, Strand traumhaft. Liegen hat man am Pool und auch am Strand immer welche gefunden. Der Service war perfekt und alle waren immer super freundlich. Das Essen war lecker und vielseitig, also für jeden was dabei. Wir waren in einem Bungalow, der jeden Tag gereinigt wurde und die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Und am Abreisetag, durften wir unser Zimmer sogar bis zur Abreise behalten.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gerne wieder!
Für uns als Familie war der Urlaub ein riesen Erfolg. Strandurlaub mit hohem Erholungsfaktor. Das Personal war super freundlich von der Putzfrau über die Animation bis hin zum Barmann. Einzig an der Rezeption muss was getan werden hier mangelt es an Kompetenz und Komunikation. Sicher hatte das Hotel einen anteil von 50 - 60 Prozent russischer Gäste aber keines der befürchteten Klisches wurde bedient.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Eine sehr erholsame Zeit
Ein insgesamt sehr erholsamer Urlaub, wenn auch am Ende leider sehr kurz. Sehr nette Mitarbeiter, sehr gemütlichen Ambiente, sehr saubere Anlage. Alles in allem eine, für mich, sehr erholsame Woche in der Türkei! Ich komme auf jeden Fall wieder!
Anita(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub mit top Hotel
Super Hotel, kommen gerne wieder, waren das dritte mal in dem Hotel. Das Essen ist 1a, das Personal 1a, ein volles Lob an den Putztrupp.
Edi(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder Papillon Belvil
Ein Super Hotel wir sind schon zum zweiten mal hier .Wir füllen uns fast wie zu Hause .Es fehlt an nix.Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit wir genissen die letzen zwei tage noch und dann bis nächstes Jahr.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es war wieder ein traumhafter Urlaub!
Diese Hotel hat soviel Flair, dass man nicht alles aufzählen kann. Freundlichkeit u. Sauberkeit stehen an erster Stelle. Die Auswahl an Speisen, auch tagsüber, sind sehr vielseitig. Sport, Spaß und Unterhaltung sind großartig. Man fühlt sich vom ersten Tag an wohl! Es gibt einfach nichts besseres!!!
Anke und Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel
Wir hatten einen Bungalow gebucht. Leider war dieser für vier Personen etwas zu klein. Ein größeres Zimmer zu bekommen war leider nicht möglich (laut Rezeption), da das Hotel ausgebucht war. Es war die Rede von ca. 1600 Gästen. Wer mit mehr als drei Personen anreist, sollte somit mindestens ein Familienzimmer buchen, denn sonst ist es zum schlafen in der Nacht zu warm. Zwar funktionierte die Klimaanlage einwandfrei, aber wir konnten diese aufgrund der Kühlrichtung (genau auf die schlafenden Personen) nicht…
Daniela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Belvil...dritter Aufenthalt in elf Monaten
Wir waren jetzt das dritte Mal im Belvil und ich kann es jedem, der einen schönen und unvergesslichen Urlaub verbringen möchte nur empfehlen. Das Belvil hat insgesamt 524 Zimmer, die sich aber sehr schön aufteilen, da 386 davon Bungalow Zimmer sind, die sich in der schönen großen Gartenlandschaft befinden. Das Haus ist zwar schon älter, aber da wirklich alles regelmäßig renoviert wird in einem top Zustand - es wurde auch ein komplett neues Fitness Studio eröffnet - mit allem was das Fitness Herz begehrt. Zu den…
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel mit gutem Essen
Schöne Anlage direkt am Sandstrand, ein Haupthaus und diverse Nebengebäude mit Zimmern. Der Zustand ist gut, die Anlage schön gestaltet. Es hat viele Gäste aus Russland und Frankreich, generell sehr viele Familien mit Kindern (es hat wirklich sehr viele Kinder). WiFi hat es auch, sogar am Strand. Richtig gut funktioniert es aber nur in der Lobby. Wir können das Hotel vor allem für Familen weiter empfehlen. Wir haben schöne Ferien verbracht und vor allem sehr gut gegessen.