Daniela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Belvil...dritter Aufenthalt in elf Monaten
Wir waren jetzt das dritte Mal im Belvil und ich kann es jedem, der einen schönen und unvergesslichen Urlaub verbringen möchte nur empfehlen. Das Belvil hat insgesamt 524 Zimmer, die sich aber sehr schön aufteilen, da 386 davon Bungalow Zimmer sind, die sich in der schönen großen Gartenlandschaft befinden. Das Haus ist zwar schon älter, aber da wirklich alles regelmäßig renoviert wird in einem top Zustand - es wurde auch ein komplett neues Fitness Studio eröffnet - mit allem was das Fitness Herz begehrt. Zu den…
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel mit gutem Essen
Schöne Anlage direkt am Sandstrand, ein Haupthaus und diverse Nebengebäude mit Zimmern. Der Zustand ist gut, die Anlage schön gestaltet. Es hat viele Gäste aus Russland und Frankreich, generell sehr viele Familien mit Kindern (es hat wirklich sehr viele Kinder). WiFi hat es auch, sogar am Strand. Richtig gut funktioniert es aber nur in der Lobby. Wir können das Hotel vor allem für Familen weiter empfehlen. Wir haben schöne Ferien verbracht und vor allem sehr gut gegessen.
Soja(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr gelungener Urlaub
Hotel ist nicht neu, aber sehr gemütlich, das Personal arbeitet professionel: leise und immer sehr freundlich. Sehr gepflegte Gartenanlage. Insgesamt bin mit dem Urlaub im Papillon Belvil sehr zufrieden.
17.05. - 15.07.262 ERW
Kati(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel direkt am Strand
Sehr erholsamer Urlaub im Frühjahr, perfekt für 1 Woche Verwöhnprogramm (tolle Massagen). Nach Belek dauert es zwar 10 Fahrtminuten, dafür wird man im Hotel rund um die Uhr bestens versorgt, es gibt auch kleinere Shops. Zwar etwas älteres Hotel aber super gepflegt, wunderschöne Gartenanlage, sehr weitläufig mit Bungalows. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden wiederkommen.
Dani(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhotel für die ganze Familie
Ein Traumhotel, vorallem für Kinder! Sehr tolles Hotel mit allem, was man sich wünscht! Anlage top! Wir kommen bestimmt wieder.
Ardag(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder schön
Papillon Belvil ist ein sehr schönes kinder-/familienfreundliches Hotel mit tollem Essen, toller Poollandschaft und toller Abendunterhaltung. Wir waren (2 Erw. und 2 Kinder) nun das zweite Mal in diesem Hotel und werden es wieder tun.
Janine(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöne Familienferien im Papillon Belvil
Eine sehr schöne, sehr gepflegte Hotelanlage Die Handyerreichbarkeit war gut. Wir nutzen W-LAN, dies ging tip top. Preis / Leistung war gut. Wir gingen vom 7. bis 10. Juli, es war schön warm, aber nicht zu warm - für uns... 10 Tage lang Sonne pur! Die 1. Woche war von den Leuten her sehr angenehm, ab der 2. Woche gab es noch einige dazu. Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter - insbesondere für Familien mit Kindern ab 6 Jahren.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhaft schöner Urlaub
Das war der bisher schönste Urlaub und das beste Hotel in dem wir waren. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war der Hammer (80qm)! Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und super sauber. Ebenso der Strand. Die Auswahl der Speisen und Getränke ist hervorragend! Wir schauen jetzt schon nach einem Termin, um möglichst bald wieder her zu kommen!! Absolut empfehlenswert! Vielen Dank, liebes Papillon Belvil Team für einen tollen Urlaub!
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einmal Papillon Belville immer Papillon Belville
Eine traumhafte Anlage mit schönem Garten. Die Poollandschaft ist vom Feinsten und der direkte Zugang zum hoteleigenen Strand sehr kurz. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen wieder.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Unser bester Urlaub
Wenn man Urlaub mit Kindern machen möchte kann man dieses Hotel nur empfehlen. Wir werden auf jedenfall wieder hinfahren.