Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Walter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Waren sehr zufrieden
Sehr gutes Hotel waren zufrıeden. sıcher wıeder ın der engeren Auswahl. Das Essen war gut könnte aber warmer seın. Alles sonst ın Ordnung
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super gut
Alles im allem ein sehr gutes Hotel!!!! Wir sin positiv überrascht, Muli Culti Hotel, kommen auf jedn Fall wider!! Danke ans Hotel Team
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöner Familienurlaub
Wir kommen gerne wieder und hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir haben sehr nette Leute kennenlernen können. Das Hotel war mit ca. 50% Russen, 30% Deutsche und noch ein paar Franzosen, Engländer und und und belegt.
peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
super urlaub
Papillon belvil ist eines der schönsten Hotels in der türkei.hervorzuheben sind die freundlichen und fleissigen Mitarbeiter.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub pur
super sauberes und sehr gepflegtes Hotel,Erholung pur durch die weitläufige Anlage,Kinderbereich und Ruhebereich sind getrennt so das keiner was vom anderen merkt,der papys kids club ist ein paradies für kinder,viele rutschen in einem seperaten rutschenbecken
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Familienurlaub
Ein super Feriendorf mit sehr schön gestalteter Grünanlage, sehr gepflegt und sauber mit Liebe zum Detail! Die Unterbringung im Villagezimmer war ok, günstiger wäre noch etwas mehr Stauraum, ansonsten sehr gemütlich! Leider sind wir nicht in den Genuss von Handtuchfiguren und Blumen gekommen im Zimmer :(. Die Freizeitanlagen und Pools super gestaltet und sehr sauber! Viele schöne Nemo Motive und super Rutschenpark, da ist Spaß vorprogrammiert! Sehr empfehlenswert ist der Papy Kids Club! Lobenswert möchte ich die…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rundumsorgloshotel
wunderschöner Garten,absolute Sauberkeit in a l l e n Bereichen,Speisenangebot sehr vielfältig und sehr gut für Kinder ein Paradies. Wir hatten ein Bad mit Wanne,der Einstieg war sehr hoch,für Behinderte bzw. Ältere schwierig zu meistern und für kräftige Menschen recht eng.
Marcello(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller urlaub supi
Es war ein sehr schöner urlaub , für kinder ein traum , service ,essen ,sauberkeit, schöne zimmer, höfliches personal, schöne poolanlagen, tolle rutschen also nur weiterzuempfehlen lg aus erfurt von marcello
Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Supertolles Hotel :-)
Dieses Hotel hat meiner Meinung nach eigentlich nur einen Nachteil und das ist die Lage bezüglich Geschäfte, Bars o. ä. Den Tag verbringt man ja sowieso am Strand bzw. Pool - abends hatte man jedoch leider keine Möglichkeit direkt "vor der Tür" des Hotels ein bisschen bummeln zu gehen, das war schade. Man musste sich dann in den Bus oder das Taxi setzen und in den Ort fahren. Ansonsten würde ich das Papillon Belvil bedingungslos weiterempfehlen! Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr schön angelegt und auch die…
Gunter & Anne(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein sehr gutes Hotel mit hervorragendem Ambiente
Die Ausstattung des Hotel sowie die Außenanlagen lassen kaum Wünsche offen. Alle Zimmer sind mit Safe und kostenlosem WLan ausgestattet. Eine gigantisches neues Kinderparadies mit verschiedenen Wasserrutschen unterschiedlichster Spaßstufen ist auch schon in Betrieb. Der ganz neue, riesengroße und helle Kraftraum ist mit den allerneuesten Sportgeräten ausgestattet. Da kommt keiner zu kurz. Wie auch bei den Speisen und Getränken. Der Chefkoch und seine vielen fleißigen Helfer übertreffen sich täglich bei der…