Margit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholungsurlaub
Das Zimmer ist sehr schön, die Aufteilung ist sehr gut mit Eingangsbereich, Bad und Schlafbereich. Nachts ist es sehr ruhig. Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Anlage ist sehr schön, mit Rutschenanlage. Animation wird den ganzen Tag geboten. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auch zum sechsten mal, Top Urlaub
Dies mal nur eine kurze Bewertung,da wir zum sechsten mal im Papillon Zeugma waren und meine Bewertungen immer bei 5,8 lagen Alle Stammgäste warten mit Spannung auf das Jahr 2016. Ab 1. November bis 1. Mai soll das Hotel innen und außen komplett neu Renoviert werden. Die Modell- Plän und Zimmer sind fast nicht mehr zu toppen und sehr vielversprechend. Unser Aufenthalt vom 16.09. -30.09.2014 war wieder ein voller Erfolg. Man kann dieses Hotel auch nach dem sechsten Aufenthalt in allen Bereichen bedenkenlos…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Hotelaufenthalt
Die Hotelanlage ist großzügig und sehr gepflegt. Beeindruckend ist die Größe der Pools, darunter ein Ruhepool. Das Hotel ist neu renoviert und hat geräumige Duschen, die wie die Zimmer komfortabel ausgestattet sind. Der hoteleigene Aquapark mit vier Rutschen hat unserer Enkeltochter viel Spaß gemacht. Wir waren von der Qualität der Abendveranstaltungen im Atrium sehr beeindruckt. Das Angebot an Badeliegen am Strand war so groß, dass es nie Belegungsschwierigkeiten gab.
10.05. - 08.07.262 ERW
Edıth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub mit Wohlfühlpaket
Rundum sehr gut betreuter Urlaub unbedıngt weiter zu empfehlen . Keınerleı Beanstandungen. Hervorragender Spabereıch
Regina & Timo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Sehr großes und geräumiges Zimmer. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Eintrichtung des Hotels ist sehr luxeriös. Die Abendshows sind klasse und sehr unterhaltsam. Das Essen ist gut, große Auswahl. Poolanlage wunderschön dekoriert. Strand ist in unmittelbarer Nähe. Wir sind rundum zufrieden, würden auch wiederkommen.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Klasse Hotel, mit Englischkenntnissen super
Klasse Hotel... Wirklich zu empfehlen. Wurde kräftig renoviert somit fast alles neu. Typisch türkisch aber wirklich nicht gespart. Guest Relation hat sich wunderbar um Feedback gekümmert und hat aktiv nach möglichen Kritikpunkten gefragt. Super! Das Animationsteam hat sich super Mühe gegeben den "müden" Haufen zu motivieren. Ist mir positiv aufgefallen. Nicht penetrant! Detti: I wish you a pleasant summertime, thanks for your Time and attention! Kritikpunkt: aufgrund der vielen Russischen Gäste,…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super wohlgefühlt im Hotel
Strand und Ausflugsmöglichkeiten toll. Taxi vor hotel. Hotel in geräumiger Pool Anlage mit nahen sandstrand. War 2015 dort u fahren ende April wieder hin!
Ramona & Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder Zeugma
100% weiterempfehleswert! Service und Zimmer sind top. Das ganze Ambiente ist sehr schön. Wir fühlen uns hier jedes Jahr sehr wohl.
Philipp(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Erholungsurlaub am Mittelmeer
Der Transfer vom Flughafen (Antalya) zum Hotel verlief einwandfrei. Im Hotel abgekommen überzeugt das fridch renouvierte Hotel mit vielen Accessoires und dem gepflegten Äußerem. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Essen und Getränke stehen rund um die Uhr zur Verfügung. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und die verschiedenen Bars sind sehr einladend.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Renoviertes Papillon Zeugma
Uns gefällt das Hotel sehr gut nach der Renovierung. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Die neue Aufteilung und Verteilung der Anlage ist sehr gelungen. Es ist gut, dass der Aquapark vorne am Eingang ist, dadurch ist es ruhiger.