Horst Herbert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Hotel mit Super-Service!
Die Hotelanlage mittlerer Größe macht sowohl von außen als auch von innen mit der interessanten Architektur einen sehr gepflegten Eindruck. Wir hatten "All inclusive" gebucht und sogar die Nutzung des Zimmertresors war im Preis mit enthalten. Die Leistungen im Spa-Bereich sind natürlich extra zu zahlen. Überall in der Hotelanlage war kostenlos WLAN zu empfangen. Zu unserer Reisezeit war ein Mix aus Russen, Engländern und Deutschen als Familienurlauber zahlreich vertreten und somit keine Nationalität im Überfluss,…
Helene(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Mega Hotel nur russich sollte man können! :-)
Das Hotel Papillon Zeugma kann man bedenkenlos weiterempfehlen, da es nichts zu Beanstanden gibt. Außerdem sind die Animateure cool und lustig.
Werner & Chr. M(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Hotel, Spitzenklasse
Komme das achte Mal in dieses Hotel. Wir sind mit allen zufrieden und kommen wieder. Auf Extrawünsche wird sofort reagiert. Top Gästemanagement u. Rezeption. Alle sehr freundlich.
10.05. - 08.07.262 ERW
Wladimir(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Wir waren im Hotel von 30.08.2013.Sehr freundliche Personal, besonders in Restourant. Ein besonderes Dankenschön an Fatich Tepe.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschöner Urlaub
Ein sehr erholsamer Badeurlaub. Sehr freundliches Personal! Täglich wird für viel Abwechslung bei Küche und Abendprogramnen gesorgt.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Superschöner Urlaub
Super Urlaub, alles top! Tolles Zimmer, super Speiseaangebote, Essen total lecker und vielfältig. Pool klasse, tolle Rutschen, schöner Strand. Kurze Wege zum Strand. Animation super, Abendprogramm der Extraklasse. Wir kommen wieder!
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
DER HIMMEL AUF ERDEN !!!!
Seit Jahren unsrer Traumziel.Wir fühlen uns in der Zeugma-Familie daheim. Man überrascht uns jedes Jahr mit Neuem, hier ruht sich niemand auf seinen Lorbeeren aus. Ein Spitzenteam!!! Ein Spitzenhotel!!! Ein Spitzenurlaub!!!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Hotel! Wir kommen wieder!
Ein sehr sehr schönes Hotel, was wir auf jedenfall weiter empfehlen können! Die Anlage überzeugt durch ihre Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt sehr gut. Zu Empfehlen sind auch die A la Carte Restaurants. Vor allem die Green Bar zum Mittagessen hat uns sehrt überzeugt. Die Auswahl der Getränke ist sehr groß und auch importierte alkoholische Getränke bekommt man umsonst wie z.B. Havanna Club oder Smirnhoff Wodka. Was aber auch ein Problem des Hotels…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super schönes Hotel, sehr zu empfehlen.
Wir waren das vierte mal im Papillon Zeugma und werden nächstes Jahr wieder hinfahren.Ein super schönes Hotel ,das Essen ist hervorragend,das Personal sehr freundlich,die ganze Hotelanlage traumhaft schön.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Erholung top - Reisezeit flop
Da nur wenige Gäste ( und Vereine! ) im Hotel waren , waren die Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung stark eingeschränkt. So fuhr der Dolmus z. B. in ca. 1,5 km Entfernung ab und nicht, wie wahrscheinlich in der Sommersaison, in Hotelnähe. Die abendliche Unterhaltung - na ja! Ansonsten super Service und sehr gute Küche. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt, würde allerdings nicht mehr zu dieser Reisezeit buchen. Ansonsten freue ich mich sehr auf einen weiteren Aufenthalt in diesem schönen Hotel.