Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Hervorragendes Hotel
Bei häufigen türkeiaufenthalten noch nie ein Hotel mit so ausgesprochenn freundlichem Entgegenkommen, hervorragendem Essen erlebt. Rundum alles prima. Wir kommen sehr gern wieder.
Das Personal, das Management, alle waren äußerst bemüht, auch unsere Extrawünsche zu erfüllen. Kein Wunsch blieb offen.
Trotz vieler interessanter und erlebnisreicher (und auch teurer) Reisen war dieses unser bester Urlaub seit Jahren. Der freundliche und gekonnte Service überraschte uns, insbesondere von Herrn M. und Frau T.! Auch der Gäste-Manager war für Anregungen aller Art aufgeschlossen und sehr hilfsbereit. Wir hätten unseren Urlaub am liebsten verlängert und werden gerne zurückkehren.
Wir waren zum 14-mal wieder in unserem zweiten Zuhause unser Dank für diesen wunderschönen Urlaub an das Personal und der Hotelleitung. Aber es gab ein Problem das Essen war so gut das wir beide 2 kg zugenommen haben. Auch dafür unser Dank an den Chefkoch. Für Mai 2011 haben wir schon wieder gebucht.
Wir sind Türkei-Fans und waren schon zwanzig Mal dort, meistens auch in 5-Sterne Hotels.Aber dieses Hotel ließ absolut keine Wünsche offen. Schon beim Einchecken hatte man den Eindruck: "Hier bist du willkommen, hier kannst du dich wohlfühlen!" Wie immer buchten wir "all incl.". Die Gäste bestanden in der Hauptsache aus "Golfern", Engländer, aber alle sehr nett. Dann gab es noch ein paar Österreicher und Deutsche. Russen waren zu unserem Zeitpunkt nicht da.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein ganz tolles Hotel.
Wie schon geschrieben ist dies ein tolles Hotel.
Die Angestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend sie sprechen alle einigermaßen Deutsch verständigen kann man sich aber gut mit denen.
Die Zimmer sind groß und sauber. Täglich wird das Zimmer und Bad gereinigt sowie Handtücher gewechselt.
Das Essen wird frisch zubereitet und schmeckt echt lecker, man hat eine riesige Auswahl. Alles im Ganzen ist das ein richtig tolles Hotel.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Perfekter Badeurlaub
Schönes Hotel in wundervoller Lage, bestens geeignet für einen Familienurlaub. Überdurchschnittlich freundliches Personal mit einer Servicebereitschaft, die ich in dieser Form noch nicht in der Türkei erlebt habe, besonders hervorzuheben sind hier der Guest Relations Manager Herr Barış Becerik & der Leiter des Miniclubs Herr Fatih Özata.
Wir waren in der ersten Januarwoche im Rahmen einer Teamreise in diesem Hotel.
Ein sehr gutes Hotel mit super freundlichem Personal, was einem fast den Wunsch von den Augen abliest.
Zimmer sehr schön,Essen super.
Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr empfehlenswert. Familienfreundlich.
Sehr positive Erfahrung. Personal hilfsbereit und kinderfreundlich. Geht auf Wunsch der Gaeste rein. Wir waren dort auf Konferenz und fanden es super dass sie ein Kinderclub anbieten, wo die Kinder beim Bedarf abgegeben werden koennen. Wir waren sehr zufrieden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Kein Versprechen zuviel
Ein sehr angenehmer Urlaub. Passte wirklich alles und es gab keine Versprechen die nicht gehalten wenn nicht sogar übertroffen wurden. Um schlechtes feedback geben zu können müsste man lange nachdenken.
flexibles personal mit sehr schönen seminarräumen und guter küche...
der strand ist leider nicht so gut aber der pool und die spa-einrichtungen sind sehr gut...
alles im allem sehr gut für familie und empfehlenswert für seminar-und schulungsreisen....