Hubert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erwartungen weit übertroffen!
Die Skepsis, insbesonders die meinem Mann vor Reiseantritt, war völlig unbegründet. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen! Unser Fazit für das kommenden Jahr (2011), wir werden wieder den gleichen Ort und somit auch das gleiche Hotel ansteuern. Wir möchten nicht alles aufzählen was uns gefallen hat, weil es ganz einfach alles war! Was uns aber besonders aufge- fallen ist, ist das überaus freundliche Auftreten des gesamten Personals und die entgegengebrachte Aufmerksamkeit! Das war bei unseren bisherigen…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel ohne Beanstandungen
Ein Hotel, bei dem es nichts zu beanstanden gibt. Sehr gepflegt und sauber. Edele Ausstattung. Die Zimmer sind groß, das Bad ist ebenfalls groß und gut ausgestattet. Hervorragender und zuvorkommender Service in allen Bereichen. Freunliches und aufmerksames Personal. Sehr schmackhaftes und vielfältiges Speiseangebot, sowohl im Hauptrestaurant als auch im Poolbereich. Ein Hotel, in dem man sich wohl fühlt und wo man gerne wieder zu Gast sein möchte.
Petra Meier(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super-Geniales-Hotel
Wir werden nicht das letzte Mal im Papillon Zeugma Hotel gewesen sein. Alles sehr sauber und einladend. Sehr nette Angestellte. Im Service keine Reklamationen. Sofort am Meer gelegen und breiter sauberer Sandstrand vorhanden.
10.05. - 08.07.262 ERW
Holger & Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Personal - familiäre Atmosphäre
Wir haben hier eine Teamreise mit 460 Personen genießen dürfen. Besonders das Personal hat uns begeistert, allen voran Frau Bodur. Super freundlich und hilfsbereit. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Felix(14-18)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Eines der schönsten Hotels der Türksichen Riviera
im grunde hatten wir damals ja das papillon belvil gebucht da dieses hotel jedoch komplett ueberbucht war, wurden wir in das papillon zeugma hotel verlegt was unserer meinung noch eine ganze klasse ebsserw ar es wars ehr edel lassisch jedoch schoen eingerichtet und familienfreundlich. es ist eine 5 strene hotel und das auch verdienterweise mus ich sagen. es waere einen weiteren urlaub wert doch leider hat unserer reiseveranstalterd as hotel nicht im katalog inbegriffen. auch hat man gut taxi verbindungen nach belek…
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Superstart ins Jahr 2011, tolles Hotel
komme nächstes Jahr wieder,als konferenzhotel einfach super,für jede aktivität wurde der passend rahmen gefunden besonders hat mir das personal im servicebereich gefallen,immer höflich und hilfbereit.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Empfehlenswertes Hotel
angenehme Athmosphäre, guter Service, sehr freundliches Personal, Top-Verspflegung, professionelles Wellnessangebot, sehr familenfreundliche, gepflegte Außenanlage, Wanneneinstieg nicht für behinderte geeignet
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. :-, freundliches Personal in allen Bereichen. Eine sehr gute Küche, ideal für Familien mit und ohne Kinder, Von A - Z hat alles gestimmt. Vielen Dank
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Hier müsste nachgebessert werden: Vielfalt und Geschmack der Speisen und Getränke (Keine 5 Sterne mehr!) Sauberkeit in den Aussenanlagen besonders der WC´s hat sich sehr verbessert. Es sollte mehr Deutsch gesprochen werden.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Gelungener Start in das Golf-Jahr
Für uns war das Hotel Ausgangspunkt für den Besuch verschiedener Golfplätze, die mit dem Mietwagen gut erreichbar waren. "Lage und Umgebung" waren daher im übrigen ohne Belang. Die Wellnessabteilung ist absolut erfreulich. Der Aussenpool spielte jahreszeitlich bedingt (Februar) keine Rolle. In allen Bereichen -Bar, Cafe, Restaurants- war der Service zu jeder Tages- und Nachtzeit aufmerksam, effektiv und freundlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis bei All Inclusiv dürfte kaum zu überbieten sein.