Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Toller Herbsturlaub für die ganze Familie !
Dieser Familienurlaub war rundum gelungen. Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, tolle Anlage, Essen super, für Jung und Alt geeignet. Wir kommen wieder. Preis-Leistung hervorragend.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Wunderbar!
So gut wie alles vorhanden was das Urlauberherz begehrt. Freundliches und vor allem flexibles Personal!
Toller Service, tolles Personal und jede Menge gute Laune. Freu mich auf das nächste Mal!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
All Inclusive auf sehr hohem Niveau
Grosses Hotel, gut unterhalten, sehr sauber. Das Personal ist insgesamt extrem freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut dimensioniert und haben genügend Schrankraum. Badezimmer sauber und mit genügend Ablagefläche. Das Buffet im Hauptrestaurant gehört zum vielseitigsten und besten, dass wir je erlebt haben. Dafür sind die "A ls Carte"-Restaurants eher durchscnittlich. In den Pool- und Beach-Restaurants gibt es Mittags kleine, aber ausreichende Menüs. Im September waren vornehmlich Russen unter den Gästen,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Toller Familienurlaub, super Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub, das Hotel ist sehr gepflegt, die Doppelzimmer sind sehr groß, sehr sauber, super Service, die Lage perfekt direkt am Strand.
Die Auswahl am Buffet war auch sehr gut. und ausreichend.
Wir wurden schon bei der Ankuft in der Lobby von der Gästebetreuung, Herrn Hakan sehr herzlich begrüßt, der auch für uns das Check Inn Formular ausfüllte . Wir bekamen auf Wusch ein super Zimmer in der oberen Etage mit seitlichen Meerblick.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und die Kellner boten einen ausgezeichneten Service.
Die Küche war auf einen hohen Niveau- ausserdem gab es im April zusätzlich zwei Spezialitätenrestaurant mit sehr guter a laCarte Auswahl.
Der Strand war in wenigen Schritten…
Für einen Familienurlaub an der türk. Riviera gut geeignet. Das Hotel eignet sich für einen Strand- und Poolaufenthalt sehr gut. Es gibt nette Freizeitaktivitäten im Hotel (z. B. Fußballspielen mit Flutlicht). Das Abendprogramm (z. B. asiatische Artisten) war gut. Das Personal war ausgesprochen hilfsbereit und freundlich.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr persönliche Betreuung
Wir waren sehr zufrieden mit dem 5-Sterne-Hotel Papillon Zeugma. Es war alles sehr sauber, das Essen sehr gut und reichhaltig. Auch der Service war sehr gut. Hervorheben möchten wir auch noch die Animateure vom Miniclub, vor allem mit dem Chef der Truppe Fatih. Er hat sich sehr eingesetzt für unsere drei kleinen Kinder und ihnen hat es auch sehr gut gefallen. Auch der Gästemanager Herr Becerik hat sich für die ganze Familie sehr bemüht, dass es uns im Urlaub gut geht.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Preis/-Leistungsverhältnis stimmt
Schöner Baustiel, sehr schöne Halle, wunderschöne Bar mit herrlicher
Terrasse mit Blick auf Garten und Meer, ebenfalls Speisesaal mit grosser
Terrasse, gepflegte Gartenanlage und Pools, tatellos saubere Allgemein-
toitetten.
Freundliches, hilfsbereites und eifriges Personal.
Sehr empfehlenswert,
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Toller Urlaub
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Im Badezimmer hat es an nichts gefehlt. Es war alles vorhanden (Duschgel, Schampoo, Rasierer und Rasierschaum, Zahnbürsten, Zahnpasta, Kamm, Bademäntel, Badeschlappen etc.) Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Eine Flasche Rotwein stand zur Begrüßung ebenfalls bereit. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Es waren sehr viele russische Gäste anwesend, die jedoch nicht unangenehm aufgefallen sind. Deutsche Gäste waren deutlich in der Minderheit.
Sehr zu empfehlen sind…