Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wir waren rund um zufrieden. Jeder kommt voll auf seine Kosten. Wir haben nichts zu bemängeln und kommen gerne wieder. :)
Sehr schönes und großes Familienhotel mit vielen Kindern ,welche auch in diesem Hotel viel Spass haben können. Ebru ist die Perle in diesem Hotel,schon beim Empfang fühlt man sich als Gast herzlich willkommen
Jeder Wunsch wurde von Ihr umgehend erledigt
Aber auch das Personal im Hotel waren sehr freundlich u hilfsbereit
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich werde das Hotel sicher weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Hotelmitarbeiter waren immer sehr zuvorkommend. Die Kinderbetreuung ab halbzehn am Abend war mangelhaft. Es waren wohl 3-4 Mitarbeiterinnen anwesend, aber diese waren ständig mit ihren Handys beschäftigt und die Kinder sassen oder schliefen vor der Kinoleinwand.
Sucht seines gleichen. Mega Service, essen sehr lecker, großartiges Entertainment und perfekt für Familien. Sehr sauber alles und top und freundliches Personal
Wir hatten wunderschöne Tage in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder!
Angefangen von der überaus freundlichen Begrüßung mit Sekt und Süßigkeiten über die Sauberkeit der gesamten Anlage bis hin zu dem wirklich tollen Buffett!
Ganz herzlich möchten wir uns auch für die Freundlichkeit und das wirklich tolle Service von Kadir (Strandbar) bedanken! Er hatte immer gute Laune und einen lustigen Spruch bereit! Und auch bei Magdalena (ich glaube, so hieß die überaus freundliche junge Dame am Strand mit dem besten…
Super Service, tolle Zimmer und nettes Personal! Das Essen ist auch sehr zu empfehlenswert! Ein gibt einen beheizten Pool, der gefiel unseren Kindern besonders 😉
Das Hotel liegt sehr ruhig und direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel, alles ist in gutem Zustand und blitzsauber. Das Restaurant ist nett und es gibt wirklich tolle und abwechslungsreiche Buffets. Besonders toll ist die Art und Weise, wie das Angebot präsentiert wird. Der Außenbereich besteht aus zwei großen Pool und einem weitläufigen Rasen, alles ist sehr grün und schön angelegt. Liegen sind mehr als ausreichend vorhanden
Sehr viel Auswahl an Essen ob italienisch, türkisch, asiatisch oder russisches Essen. Auch für Kinder viel Auswahl. Toller Service, nettes Personal. Jeden Abend tolle Shows.