Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Familienurlaub
Wir hatten eine tolle Woche im Papillon. Von der Anreise, Suite, Essen, Kidsclub einfach alles perfekt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel mit noch besserem Personal
Das Hotel liegt ruhig am Stand von Belek. Nach Belek mit dem Taxi oder Bus kein Problem. Es ist extrem gepflegt und geschmackvoll eingerichtet
Cengiz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Genialer Service!
Das Hotel ist für jeden zu empfehlen! Wir sind mit 2 Kleinkindern in einem SwimUp(Pool)- Zimmer untergebracht worden und sind mit allem wie zum Beispiel dem Zimmer, Essen und noch viel mehr mit dem Service zufrieden. Unsere Tochter wurde während des Aufenthaltes krank, sodass wir ins Krankenhaus mussten. Das Hotelpersonal hat uns zu keiner Zeit alleine gelassen und uns in vollem Umfang unterstützt. Den Urlaub konnten wir daraufhin weiter im vollem Umfang genießen. Wir möchten uns namentlich bei einigen sehr…
10.05. - 08.07.262 ERW
Henry(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wir sehen uns im April wieder
Ich war schon oft im Zeugma, und fühle mich immer sehr wohl. Dieses mal war der Anteil der deutschen Gäste erfreulicher Weise sehr hoch
Burcu(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr freundliches Personal. Super Hotel
Saubere, gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal das sich sehr bemüht Ihre Gäste zufrieden zu stellen. Das Essen ist geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Tijana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal.
Das Hotel ist einfach top. Alles was man braucht findet man dort. Es wurde wirklich an alles gedacht. Vor allem für Kinder ist alles dabei, Aquapark, Shirts bemalen etc. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Abendprogramm ist super und für jeden ist etwas dabei. Das Personal ist zuvorkommend und sehr nett. Wir kommen sicherlich wieder.
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach TOP!
Das Hotel ist Top in allen Belangen! Wir wareb schon das 2. Mal da und werden nächstes Jahr wieder hin fliegen. Super nettes Personal!
Ferhat(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Normal
Alles war wunderschön und von sehr guter Qualität Ich kann es auf jeden Fall empfehlen, es ist ein komplettes Familienhotel
Familie aus Deutschland(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top organisiertes Hotel mit sehr gutem Service !
Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohlgefühlt. Es gibt sehr viele Möglichkeiten was Freizeitangebote ( Sport etc. ) und Essen angeht. Zusätzlich bieten alle Bars hochwertige Getränke an. Die Guest Relations ( Ebru ) kümmern sich schon ab dem Check-In gut um einen und haben auch sonst immer ein offenes Ohr. Animation gut, aber nicht aufdringlich. Super ! Hervorzuheben ist auch der Kids Club, in dem sich unsere Kinder sehr wohlgefühlt haben. Zu unserer Zeit war das Hotel, zu ca. 90% von Russen ( Familien )…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein „rundum-zufrieden-Urlaub“
Wir hatten einen traumhaften Urlaub und werden sicherlich dieses Hotel nochmals besuchen. Da viele diese Gästestruktur interessiert, auch ein Wort dazu: sehr viele russischsprachige Gäste, die aber entgegen meiner Befürchtung überhaupt nicht negativ aufgefallen sind. Außerdem eine bunt gemischte Schar sämtlicher Nationalitäten in unserem Alter.