Eser (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub: Top Service & Vielfalt
Unsere Zeit in diesem Hotel war einfach großartig! Das Personal war super freundlich und kümmerte sich individuell um uns. Die Sauberkeit im gesamten Hotel und in den Zimmern war beeindruckend. Das Beste daran ist, dass das Hotel wirklich preiswert ist und perfekt für Familien geeignet, besonders wenn man Kleinkinder hat. Wir hatten eine wundervolle Zeit und empfehlen es auf jeden Fall weiter!
Simon(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel für die letzten Sonnentage im Okt.
Das Hotel ist ein schönes Familienhotel mit vielen Kindern. Leider ist kein Steg vorhanden um als älterer sicher ins Meer zu gelangen.
Tuncer(41-45)Deutschland
Toller Urlaub mit der Familie
Sehr gutes nettes Personal super Betreuung vom Hotel. Das Hotel ist super für Familienurlaub. Das Essen war sehr gut es gab genügend Auswahl und auch Alternativen. Die Betreuung war super sehr hilfsbereit zuverlässig und freundlich.
11.05. - 09.07.262 ERW
Mathias(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit Abstrichen beim Essen
Gutes Hotel im Allgemeinen! Sehr sauber und große Zimmer, a la Carte Restaurants gut - leider im Hauptrestaurant ist das Essen oft kalt!
Adam (36-40)Deutschland
Alles Top
Super Hotel. Tolle Lage. Essen und All-inclusive Angebot einfach Klasse!!! Sehr sauber und die Mitarbeiter immer freundlich. Wir kommen wieder!!!
Selina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Besonderes Highlight in diesem Hotel ist das Essen, die Familienfreundlichkeit Undine Ausstattung.
Maike(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Zum siebten Mal schon hier gewesen und wieder einmal hat es uns positiv überrascht. Freundliches Personal, besonders Emel aus dem Hauptrestaurant und Kadir an der Beach Bar, machen hervorragende Arbeit und sind super lieb! Hier wird den Gästen so viel geboten, das Speiseangebot ist überwältigend und sehr gut! Papillon Zeugma ist und bleibt ausgezeichnet!
Saskia(26-30)Deutschland
Nahezu perfektes Hotel
Baulich von außen kein Highlight aber die Qualität der Speisen, der tolle Service und die gepflegte Anlage sorgten für einen rundum gelungenen Aufenthalt.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familien freundliches sauberes Hotel.
Das Hotel ist wirklich sauber und ist sehr gut für Familien geeignet. Aus dem Grund war überall laut. Fazit ist nicht gut für Paare geeignet die auch mal Ruhe haben wollen.
Kristijan (41-45)Deutschland
Top Familien Hotel
Wir sind zum 4 mall im Hotel. Mit sicherheit nicht das letzte mall. Essen service und sauberkeit sind TOP Danke an das ganze Personen.