Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel
Das Hotel ist genial wir wollten garnicht mehr nach Hause ?? es ist absolut super, sauber, zuvorkommendes Personal, super essen und Unterhaltung. Würden jederzeit wieder in dieses Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fantastisches Familienhotel
Wir waren bereits mehrfach in dem Hotel. Ebru und der Rest der Mitarbeiter im Hotel sind immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Wir beabsichtigen bald wieder in das Hotel zu fahren.
Hier stimmt einfach absolut alles. Vom Essen bis hin zu der Animation....Alles war absolut Perfekt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alle urlaubswünsche sind erfüllt worden. Danke sc
Sehr schön gelegenes hotel, strandnah, barrierefrei und Rollstuhlgerecht. Pool beheizt. Sehr leckeres Essen, tolles Ambiente im al a carte Restaurant. Toller Service, alle Mitarbeiter sehr freundlich,Hotel Managerin kümmert sich um alle Gäste und Ihre Wünsche. Wir kommen sehr gerne wieder in das tolle hotel. Vielen Dank für die schöne und erholsame Zeit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
TOP - Wir kommen wieder!
Wir sind als Paar gemeinsam mit 4 Freunden verreist und für uns ist Papillon Zeugma eins der besten Hotels seit langem. Essen und Getränke, Personal, Anlage, Aktivitäten - alles super.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tip Top
Wir waren für 9 Tage dort ,leider viel zu kurz. Das Hotel und das Personal sind einfach Tip Top. Hier wird an alles gedacht. Was uns besonders gefallen hat waren die Angebote für unsere Kinder. Es gab fast jeden Abend eine aufwändige Show/ Aktivität / Spiele / Malen und für uns Eltern gab es auch Abende an denen es für Kinder mal keine gab. Das Essen welches von der Auswahl enorm ist hat immer geschemckt. Lob an die Küche . Das ganze Personal war zu uns freundlich und zuvorkommend und sehr Kinderlieb. Wie sind…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Anlage, Top Service
Die Anlage ist sehr schön und direkt am Strand gelegen. Die Liegen sind inklusive und Getränke können über einen QR Code direkt an den Strand bestellt werden. Zur Abwechslung bieten sich auch zwei Tischtennisplatten und zwei Kickertische an. Wir haben außerdem auch zwei Tennisstunden gebucht, welche zwar mit einigen Sprachbarrieren einhergingen, aber uns trotzdem sehr gefallen haben.
Am ersten Tag wurden wir von Ebru begrüßt, über den Aufenthalt hinweg konnten wir mit ihr via Whatsapp in Kontakt treten.
Wir…