Burcu(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel sehr empfehlenswert
Super Service, gutes Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Hotel ist sehr sauber sehr empfehlenswert.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Geht nicht, gibts nicht 👍🏻
Perfektes Hotel, sehr freundliches zuvorkommendes aufmerksames Personal, sehr sauber, Buffet hervorragende Auswahl sowie verschiedener a la cart Restaurants, tolle Animation
Kerstin und Helmut(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Besuch Nummer 17 im zweiten zu Hause
Luxuriös,traumhaft,freundliches und engagiertes Personal. Alles perfekt, wie immer in unserem 2. Zuhause. Waren inzwischen 17x da. Mehr braucht man dazu nicht sagen. Leider heuer sehr viel teuerer als die letzten Jahre. etwa 400 Euro mehr pro Person ist ganz schön heftig.
10.05. - 08.07.262 ERW
Alissa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein empfehlenswertes Hotel!
Sehr schöne Einrichtung, freundliches und liebes Personal und tolle Animation. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Marita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach nur Super
Wir kommen immer wieder gerne ins Zeugma. Es ist super sauber, das Personal ist freundlich und das Essen ist hervorragend.
Hakan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Außergewöhnlich schönes Hotel
Außergewöhnlich schönes Hotel,Sehr schöner Türkei Urlaub mit Familie.Super Gastronomie,toller Service.Perfektes Personal.was will man mehr.Sehr schöne Anlage.Wir kommen definitiv nochmal und empfehlen es jeden den wir kennen.
Carmello(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gepflegte Anlage.
Das Hotel ist gut gelegen und ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr großzügig und modern eingerichtet. Das Essen war ehe langweilig und einseitig. Vor allem die Desserts waren nicht für unseren Geshmack.
Reyyan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Papillon Zeugma Relaxury ist ein sehr kinderfreundliches Familienhotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war exzellent. Wir werden wieder kommen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Man fühlt sich dort sehr Willkommen
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit einer Auswahl an (Sport-) Aktivitäten und Restaurants. Das Personal ist sehr gastfreundlich
Dominik(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel sehr Familien freundlich
Sehr sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und höflich. Das Essen ist sehr gut und vielfältig die einzelnen Restaurants sind sehr gut.