Perfektes Hotel, sehr freundliches zuvorkommendes aufmerksames Personal, sehr sauber, Buffet hervorragende Auswahl sowie verschiedener a la cart Restaurants, tolle Animation
Luxuriös,traumhaft,freundliches und engagiertes Personal. Alles perfekt, wie immer in unserem 2. Zuhause.
Waren inzwischen 17x da. Mehr braucht man dazu nicht sagen. Leider heuer sehr viel teuerer als die letzten Jahre. etwa 400 Euro mehr pro Person ist ganz schön heftig.
Außergewöhnlich schönes Hotel,Sehr schöner Türkei Urlaub mit Familie.Super Gastronomie,toller Service.Perfektes Personal.was will man mehr.Sehr schöne Anlage.Wir kommen definitiv nochmal und empfehlen es jeden den wir kennen.
Das Hotel ist gut gelegen und ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr großzügig und modern eingerichtet. Das Essen war ehe langweilig und einseitig. Vor allem die Desserts waren nicht für unseren Geshmack.
Papillon Zeugma Relaxury ist ein sehr kinderfreundliches Familienhotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war exzellent. Wir werden wieder kommen.
Sehr sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und höflich. Das Essen ist sehr gut und vielfältig die einzelnen Restaurants sind sehr gut.