Firat(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hervorragend
Wir sind zum ersten Mal im Papillon Zeugma. Schon bei der Ankunft wurden wir ❤️-lich empfangen. Die Führung von der lieben Ebru war informativ. Die Shows waren toll. Besonders bedanken wir uns bei Hüseyin-Yigit-Tina… Tolle Menschen❤️❤️❤️ Die Küche und die Auswahl war sehr gut… Das Essen übertraf unsere Erwartungen… Die Serviceangestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt und werden uns nächstes Jahr wieder für Sie entscheiden. Für die super Qualität bedanken wir uns…
Anna und Kutlu (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach traumhaft
Ein sehr sauberes Hotel mit gepflegter Grünanlage. Das Hotel ist sehr luxuriös, angefangen von den Marmor- und Mosaikverzierungen bis hin zu den stilvollen Einrichtungen. Das Hauptgebäude mit der Lobby, dem Restaurant und dem Zugang zum Pool und Strand ähnelt unübertrieben einem Palast.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannter Urlaub
Ein schönes gepflegtes Hotel mit einem hervoragendem Service das wert auf Qualität und seine Gäste legt. Empfehlenswert
10.05. - 08.07.262 ERW
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wunderschöne Urlaubswoche - immer wieder gern
Tolles Urlaubshotel in direkter Strandlage. Hervorragende Gästebetreung, sehr leckeres Essen. Ein großes Dankeschön an Ebru.
Fischer (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das war tolle Urlaub und wir Kommen auf jeden Fall
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Die Küche ist sehr gut, essen war schmackhaft und große Auswahl.Die Bedienung zugig und nett ist.Zimmer gut ausgestattet und gut gereinigt.Sehr große Auswahl Internationale Getränke und Cocktails .Von uns einen großes Lob für die ganzes Führung und besonders Kadir.Wir kommen wieder.😘
Ayhan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach ein Traum
Ein sehr tolles Hotel .. Keine Wünsche blieben offen einfach ein Traum vom Ambiente bis zum Essen alles perfekt ... Wir sind das erste Mal dort gewesen und haben direkt wieder für die Sommerferien gebucht..
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub
EIN SEHR SCHÖNES GEPFLEGTES HOTEL PERSONAL SEHR AUFMERKSAM UND HÖFLICH AM BESTEN MÖCHTE ICH EBRU HERVORHEBEN HAT SICH SEHR UM UNS GEKÜMMERT VIELEN DANK EBRU NACHTEIL VIELE RUSSEN FÜR DEUTSCHE KINDER SCHWIERIG ZIMMER SEHR SAUBER NACHTEIL AM STRAND BEKOMMT MAN GEGEN 11 UHR KAUM EINE LIEGE ALLES BELEGT MIT GELBEN HANDTÜCHERN MUSS UNBEDINGT BESSER WERDEN STRAND SEHR GEPFLEGT ABENDSHOWS GENIAL RECHTZEITIG UNTEN SEIN AM FLUGHAFEN MÜNCHEN MIT LÄNGERER WARTEZEIT RECHNEN PERSONALMANGEL
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Urlaub
Super Hotel, für meinen Geschmack reiner Luxus Urlaub. Der Service, die Annehmlichkeiten, dass Essen und das gebotene Programm die tiptop und lassen keine wünsche offen
Jeny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir sind unentschlossen, ob wir wieder kommen.
Die Anlage war in Ordnung, allerdings das Essen war nicht für uns. Das Service Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Beste Hotel Türkei
Ich habe sehr viele Hotels besucht in der Türkei aber keins schafft das Service und Ambiente wie Papillon Zeugma. Das Hotel ist ganz einfach besser als alle andere Hotels in der Türkei und das Personal ist außergewöhnlich sehr gut geschult. Könnte ich Papillon 6 Sterne geben wäre das verdient. Mit freundlichen Grüßen ein sehr zufriedener Gast.