Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Strand und Sonne
Sehr schönes Hotel ganz schöne Anlage sehr grosses Buffet. Die Mitarbeiter waren auch sehr Freundlich. Die public relations war ausserordentlich freundlich.
Mit Abstand das beste Hotel, was ich in der Türkei besucht habe..von dem Zimmern bis zum Zimmerservice etc., vom Hotel bis zum Hotelpersonal und alleine das Essen sowie das ganze Ambiente waren unschlagbar gut. Ich komme gerne mit meiner Familie wieder. Vielen Dan für die großartige Betreuung.
Perfekter Urlaub mit hervorragendem Service. Ausgesprochen gutes Essen, für jede Geschmacksrichtungen. Getränke werden mit besten, originalen Sorte serviert! Die Betreuung (Ebru) der Gäste war hervorragend, da Sie auch deutsch konnte. Wir würden sofort wieder in diese Anlage fahren!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Träume werden wahr...
Das Hotel Papillon Zeugma ist mit Abstand eines der besten Hotels in Antalya. Wir wollten erholsame und gleichzeitig abwechslungsreiche Familienurlaub haben. Papillon Zeugma hat unser Erwartungen übertroffen. Es war unser erstes Urlaub in Papillon aber es wird definitiv nicht unser letztes sein. Ich kann dieses Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen. Sie werden nicht bereuen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein besonders tolles Hotel!
Wir waren mehr wie begeistert von diesem Hotel und den lieben netten Mitarbeitern dort! Ganz besonders von der lieben Ebru. Ein Tag vor Abreis hat unser kleiner Fieber bekommen und wir haben den Nachmittag/Abend im Hotelzimmer verbracht. Ebru war mit uns im Kontakt und sagte wir können sie 24 Stunden erreichen. Wir benötigten Batterein, Foto per WhatsApp geschickt und keine 5 Minuten später klopfte es und wir hatten unsere Batterien. Wir könnten noch so viel schreiben doch das sprengt dann den Rahmen. Wir können zu…
uns wurden alle Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Essen das Hitel sind äisserst sauber und charmant. das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Papillon Zeugma
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer , top Service, leckeres Essen
Wir kommen schon seit 17 Jahren in dieses Hotel............................
Wir sind immer wieder überrascht, welchen Service man noch vebessern kann.
Dieses Jahr war es der Pool Getränke Service , bei dem man per App die Getränke aussuchen und bestellen konnte!
Großzügige und saubere Hotelanlage mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Viele verschiedene Essensmöglichkeiten und schöne Aufteilung der Poolbereiche.
Sehr schönes Hotel.. Sehr freundliches Personal.. Alles sehr sauber, und essen sehr gut. Bin sehr zufrieden und komme sehr gerne wieder. Zimmer war absolut gut..