Absolut zu empfehlen das Hotel lässt keine Wünsche offen .
Das toppt bis jetzt alles.
Deutsch sprechende Person extra zugeteilt für alle Fragen sehr freundlich.
Sehr schönes sauberes hotel, gepflegt, sehr gutes Essen - sehr nettes personal! Grosses und herzliches Dankeschön an Mrs Ebru, die sich sehr liebevoll um unsere Anliegen gekümmert hat!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel das seine 5 Sterne verdient hat
Ein Hotel das seine 5 Sterne verdient hat. Insgesamt eine schöne Archtektur aussen und innen. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben und die Außenanlagen sind in einem sehr gepflegten Zustand.
Es war ein toller Aufenthalt. Absolut entspannend, ein toller Service, alle waren sehr freundlich. Die Zimmer super Sauber, sowie die ganze Hotelanlage war super Sauber. Das Essen super lecker, Cocktails ob mit oder ohne Alkohol sind super schmackhaft. Das Abendprogramm war sehr Abwechslungsreich, für Kinder sowie für Erwachsene gemacht. Ich würde es jedem weiterempfehlen der einen super entspannten und luxuriösen Urlaub haben möchte.
Ein absolut empfehlenswertes Hotel!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und konnten vor Ort ein Upgrade machen, sodass wir unseren Wunsch umsetzen konnten :). Eine Swimm-Up Suite zu nehmen war die beste Entscheidung! Einfach super, wenn unsere Tochter (10 Monate) mittags geschlafen hat, konnten mein Mann und ich uns auf der Terrasse sonnen oder direkt in den Pool springen.
Die Suite ist sehr geräumig und es wurde an alles gedacht. Sogar an Baby Bademantel, Babybadewanne, Babybett, Windeleimer und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Luxus Pur
Luxus Pur, alles was dass Herz begehrt.
Essen Trinken vom Feinsten. Unsere Privatassistenten haben sich hervorragend um uns gekümmert. Der Service im Hotel war Perfekt. Wer einen exclusiven Urlaub der Luxusklasse haben möchte ist hier genau richtig. Dass Bierhaus und Burgerhaus ist super und einmalig in dieser Region.
Die A la carte Restaurants sind Spitze.
Komme gerne wieder obwohl ich immer verschiedene Hotels buche.