Haben spontan gebucht und sind so zufrieden und erholt zurock. Jeder Gast wird von Anreise bis Ankunft zu Hause komplett betreut. Das Wetter toll, Hotel mega sauber, essen war vielfältig und lecker. Ein schönes Familien Hotel wo man versucht hat einen Spagat zu machen sodass die Eltern auch Zeit haben während die Kinder schön beschäftigt werden. Herzensempfehlung ist auch die Ebru hanim in der Kundenbetreuung die wirklich alles für uns so viel schöner und leichter gemacht hat! Unsere Kinder sind 10 Monate 4 und 5…
Das Personal war hervorragend und stets bedacht uns alle Wünsche zu erfüllen. Insbesondere nachdem es am ersten Tag einige unerwartete Schwierigkeiten gab, hat das Guest Relations Team mit großem Entgegenkommen dafür gesorgt, dass es ein großartiger Aufenthalt wurde. Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants, die im all inclusive enthalten sind, so dass man zahlreiche Auswahlmöglichkeiten hat.
Sauberkeit und Freundlichkeit ist eine Selbstverständlichkeit in diesem Hotel
Das Hotel ist einfach traumhaft und hat uns sehr begeistert. Es war sehr modern und wunderschön eingerichtet. Das Personal war sehr professionell und freundlich. Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel, wird aber definitiv nicht das letzte mal sein :)
Nach wochenlanger Suche für unsere Flitterwochen haben wir uns für Papillon Zeugma entschieden und wir wurden nicht enttäuscht. Gebucht haben wir die Luxury Pool Suite. Sowohl die Gäste als auch das Personal waren sehr angenehm. Das Essen im Main Resturant war sehr vielfältig und sehr lecker. Außerdem hat man die Food Courts wo es Pizza,Nudeln,Burger,Döner und Eis gibt für den Hunger zwischendurch. A La Carte Resturants wo man asiatisch, Türkisch, oder italienisch essen kann. Alkohol waren alles originale.
Für…
Ein super Hotel
Bin so begeistert
Ich möchte mich ganz herzlich von Ebru abla bedanken sie ist so toll
Sie hat uns so viel geholfen sie ist 24 Stunden immer erreichbar und findet immer eine Lösung für alles 😍😍😍
Also wenn ihr dahin geht könnt ihr euch sicher sein das Ebru immer bei euch ist und eure Urlaub sehr schön gestaltet 🧡
Das Essen ist top Adem und önder waren für das Essen zuständig ich möchte am liebsten 10 Sterne für essen für Organisation eigentlich für alles geben
Also nächstes Jahr geht’s…
Alles Top !! Das Hotel ist sauber. Der Strand ist am Hotel angedockt und fussläufig schnell erreichbar. An jeder Ecke gibt‘s Getränke und was Tolles zu essen.
Einfach empfehlenswert, und immer wieder. Bis bald
Leckeres Essen ohne Ende.
Service am Pool.
Getränke in jede Art.
Zimmerservice Top.
Aquapark mit Rutschen etc Top.
Massagen Haman sehr sehr gut.
3-4 Kilometer zur Stadt Top.