Alexandra(51-55)Deutschland
Super gut 👍das Hotel kann ich nur empfehlen
Sehr sehr schönes Hotel , super gepflegte Anlage . Die Zimmer sind perfekt. Das Essen sehr reichhaltig und gut . Wir sind das achte Mal schon dort gewesen . Wir kommen immer wieder gerne . Das Personal freundlich und sehr herzlich. Die Betreuung ist top👍👍👍danke auch an Frau Ebru sie war immer da für uns
Anna (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wie immer alles super (3x dort gewesen)
Das Hotel ist wirklich super, vor allem der Service, und auch die freundlichen Mitarbeiter. Hauptsächlich sind die Gäste Familien mit kleinen Kindern, was uns als Paar allerdings überhaupt nicht gestört hat. Was das Essen angeht gibt es wirklich für jeden etwas. Auch für Vegetarier super entspannt. Einziger Kritikpunkt (meckern auf hohem Niveau): für unseren Geschmack wurden die Teller etwas zu schnell abgeräumt, man was quasi 3 Sekunden fertig mit dem Essen und Zack war der Teller abgeräumt. Ansonsten war das…
Miray(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel, super Lage, Gerne wieder
Ein sehr schönes und toll gelegenes Hotel, es ist übersichtlich, sauber und hat eine tolle Lage Unsere beiden Kinder und wir waren begeistert von dem Hotel, Beim Essen gab es für jeden etwas, es war abwechslungsreich und lecker. Das Haupt-Restaurant war gut geschnitten und wirkte nie überfüllt. Das Personal in den Restaurants/Essbereichen und Bars hat sich sehr gut um uns gekümmert. Der Küchenchef Ahmet war, wann immer er Zeit hatte für ein Gespräch offen und hat sich sehr gut um uns gekümmert. Das Abendprogramm…
11.05. - 09.07.262 ERW
Nazim(41-45)Deutschland
Wir sind begeistert, Top Hotel, weiter so
Ein sehr tolles und empfehlungswertes Hotel, es ist schön, sauber und übersichtlich. Man hat relativ kurze Wege zu den Restaurants, den Pools und dem Meer. Unsere Kinder und wir fanden uns nach dem ersten Tag schnell zurecht. Die Zimmer waren sauber und gut klimatisiert. Das Essen war abwechslungsreich und lecker und die Restaurants waren nicht überfüllt. Das Personal in den Restaurants und Bars war immer freundlich und hat sich sehr gut um uns gekümmert. Besonders der Küchenchef Ahmet Abi hat sich Zeit…
Ayca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel zum erholen
Waren mit der kompletten Familie dort. Wir haben alle nebeneinander Poolsuites bekommen wie wir es wollten. War ein sehr erholsamer Urlaub und wir hatten alle spaß. Die Restaurant Chefs haben sich immer um uns gekümmert. Das war unser 2 Urlaub bei Papillon Zeugma. Ehemalige Mitarbeiterin des Hotels Ebru hat uns sogar im Hotel besucht. Unsere wünsche wurden immer in Erfüllung gebracht. Wir wollen nächstes Jahr wieder mit der Familie bei Papillon Zeugma Urlaub machen :)
Hans(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es war okay.
Die Anlage ist in Ordnung, es ist nicht in der luxus Kategorie, wie beschrieben oder bewertet ist. Das Personal ist sehr bemüht, aber leider nicht professionell.
Ivett(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekt für Erholung
Sehr sauber, Service super freundlich, gute Programme, perfekt für Paare und Familien. Fitnessraum modern ausgestattet.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gute Hotelanlage.
Die Anlage war okay, der Strand und die Pools waren sauber. Das Zimmer war sehr geräumig. Allerdings war das Essen und der Service mäßig.
Aynur (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sauberes großes Hotel, Familienfreundlich. Sehr empfehlenswert. Ebenso sehr freundliches Personal, würde es erneut buchen. Danke an Esra hanim.
Katharina (31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Ein super schönes Hotel, vor allem als Familie ! Service, Essen, Unterhaltung, Kinderprogramm und Zimmer einfach Top 👍🏻👍🏻👍🏻