Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wir nicht wieder...
Mehr Schein als Sein! Eine große Enttäuschung war das Haupt Restaurant(keine 5 Sterne auch in der Türkei nicht) so ein durcheinander und der Geräuschkulisse(Abends ca.78 db) das geht überhaupt nicht! Service Personal ist zwar bemüht aber leider nicht wirklich qualifiziert zudem verstehen sie nur sehr wenig Deutsch.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das ist ein sehr schönes Hotel.
Das Hotel ist sehr schön. Die Angestellten sind sehr aufmerksam. Es wird einem gleich weitergeholfen. Die Zimmer sind groß und aufgeräumt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Alican(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub im Paradies Welt
Einfach super. Richtig schön, essen einfach Hammer eine top Lage ein kompaktes Hotel,Personal sehr freundlich.August 2019 waren wir dort. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Ein Lob noch an beide Ebrus.Cinay Alican
10.05. - 08.07.262 ERW
Özer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel mit 90 Prozent russischem Anteil
Schönes, sauberes Hotel. Die Mitarbeiter waren stets nett und bemüht. Besonders möchten wir Ebru von der Gästebetreuung erwähnen.
Janine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kommen sehr gern wieder...
Wir waren eine Woche mit unserer Tochter und es hat allen mega gefallen... Essen war spitze ob im Restaurant oder am Pool.. Waren vorwiegend am Pool da mine Tochter grossen Respekt vor dem Meer hat😂😂 Was am Meer allerdings toll war ist das alle Liegen umsonst waren u alle einen tollen sonnenschutz haben.. Jeden Abend gab es Programm u es war immer ganz toll.. Einmal waren wir auch im Kids Club u da ist alles für die kleinen dabei.. In allem ein sehr schöner erholsamer Urlaub..
Hugo(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ferien bei Freunden
Das Papillon Zeugma ist ein Tophotel direkt am Strand gelegen.Zimmer und Umgebung sind sehr schön und nur zu empfehlen. Wir besuchen dieses Hotel seit der Eröffnung 2002 und waren stets begeistert.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel der oberen Komfortklasse für jedes Alter
Sehr freundliches Personal, hervorragende Küche und breites Essensangebot. Hervorragendes Getränkeangebot. Schöne, große Zimmer mit guter Ausstattung. Eigener, breiter Strandabschnitt. Umgebung und Gartenanlagen im Hotelbereich sehr ansprechend.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel
Hotel Zimmer Essen Wasserpark war alles sehr gut , von meiner Seite aus waren nur zu viel Russische Gäste da! Sonst würde ich das Hotel auf alle Fälle wieder besuchen!
Gössler(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gesamtpaket unschlagbar
Alles einfach nur sehr gut. Vom Essen, welches reichhaltig und in seiner Vielfalt kaum zu übertreffen ist, bis hin zu den genialen Abendshows über die Kinderbetreuung welche über den ganzen Tag sehr abwechslungsreif gestaltet wird. Auch die Erwachsenen können sich in diesem Punkt den ganzen Tag vergnügen. Das Meer und die gesamte Anlage war sehr sauber. Sollte doxh mal was nicht passen wird vom freundlichen und kompetenten Personal sofort Abhilfe geschaffen. Dieser Urlaub war jeden Cent wert. Danke Papillion…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub!
Schöne große gepflegte Anlage. Super geeignet für einen erholsamen Strand und Badeurlaub. Allinklusiv Angebote lassen keine Wünsche offen.