Dieses Hotel ist nur zu empfehlen .. es gibt nichts zu kritisieren.. sauber.. freundliches Personal in jedem Bereich .. Abwechslung den ganzen Tag über.. Essen mega .. und und und .. es ist ideal für Kinder .. sie werden gut betreut und können sehr gut spielen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Sehr schöne Anlage, sehr sauberes Hotel, essen super. Personal sehr freundlich... alles perfekt. Wir waren das erste mal in einem Hotel zwei mal und haben es nicht bereut.
Sehr sauber , mega freundliches Personal welches einem stets mit Rat und Tat zur Verfügung steht , tolle Restaurants.
Pools sehr gepflegt
Poolsuite sehr geräumig und perfekt für Familien.
alles was super, das ist ein top Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen. Das ist auch ein Kinderparadies, sehr Familienfreundliches Ort. Jede Angestellte was extra nett mit den Kindern auch.
Sehr sauberes und schönes hotel. Das personal war sehrbemüht und freundlich. Eine mega auswahl an verschiedenen gerichten.war ein toller urlaub,gerne wieder!
Ein super Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal. Das Essen ist fantastisch. Die Zimmer sind schön groß. Super bademöglichkeiten in verschiedenen Pools und natürlich auch am Strand.