Doreen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaftes Hotel
Sehr sehr gutes Hotel - Wir haben uns von der Ankunft bis zur Abholung wohl gefühlt - Alle Mitarbeiter ob das Kellner, Putzfrauen oder Gärtner waren zu uns so was von freundlich. Das Hotel ist sehr sehr sauber ( Können sich viele deutsche Hotels ein Beispiel daran nehmen wie einfach es ist alles sauber zu halten ) . Rund um wir waren sehr sehr zufrieden und werden dieses Hotel auf alle Fälle wieder nehmen 👍👍👍👍👍
Stammgast(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ruhe und Raum = Luxus
Hier ist richtig, wer Erholung mit Naturkontakt sucht: Wind, Sonne, Wasser, Sand; und hier und da Katzen, Dromedare, Pferde, Vogelgezwitscher. Oase am Strand mit Palmen und Bougainvillea. Das Personal ist sehr, sehr freundlich, die Zimmer werden täglich tipp topp geputzt.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln, als auch einem Privat/Mietwagen sehr gut erreichbar. Von der Straße aus macht es einen eher mauen Eindruck, jedoch ändert sich dieser beim betreten der Lobby.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel..gutes Yoga Angebot..toller Strand..
Super Lage..aufmerksames Personal.. alles Top.. Umgebung einige kleine Restaurants, sodass eigentlich Frühstücksangebot reicht, Shuttle-service nach Agadir vorhanden..
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Oase der Entspannung
Sehr schöne Anlage, super gepflegt und toll eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam und man fühlt sich rundum wohl und gut versorgt.
Karol(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schoenes Wellnesshotel an ruhigem Strand
Schoenes Wellnesshotel am Strand mit Yoga mehrmals am Tag, netter Srrandbar, leckeren Fruehstueck, an ruhigem Strand gelegen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Relaxen am Atlantik
Direkt am Strand gelegenes elegantes Haus, tolle Suiten (Premier Suite zu empfehlen). Gutes Frühstück, aber Lage am Pool für Frühstück ist schlecht. Strand ist nicht immer sauber, von Kamelen verschmutzt
ulf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
schönes hotel für naturliebhaber und ruhesuchende
sehr ruhige lage, schöner strand, sehr guter service, perfekt für ruhesuchende, surfer und naturinterresierte. personal sehr angagiert, hilfsbereit und kompetent, besonders hervorzuheben es gab 2 mitarbeiter welche perfekt deutsch sprachen, das machte alles sehr einfach bis hin zum auto mieten
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie und nimmer ein 5 Sterne Hotel
Die Strandlage ist ok. Der Pool ist nur 15m lang und 7m breit ....also sehr klein. Der kleinere Pool dahinter etwa 3 Meter lang und 9m breit. Das Frühstücksbüffet ist mässig. Der Kaffee grottenschlecht aus der Maschine, Selbstbedienung. Zeitweise Stau. Halbpension am Abend im Herbst à La carte, würde uns verschwiegen, sehr wenig Auswahl auf der Karte!! Man sitzt nur an Plastik Tischen und Stühlen , ausser im Restaurant 27. Meistens sind die Kellner heillos überfordet. Getränke praktisch europäische Preise, sehr…
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, gutes Sportangebot , Weiterempfehlung
Das Hotel liegt an einem traumhaften Strand. Es verfügt über mehrere Pools, wunderschöne Gartenanlagen, eine Strandbar und viel Nebengelass, wo man sich als Urlauber wohlfühlen kann. In der Hotelhalle befinden sich 2 Geschäfte für Bade/Surfermode sowie ein Souvenierladen. Wir hatten eine Juniorsweet mit Meerblick gebucht, diese war sehr geräumig (3 Zimmer, 2 Balkone, 2 Bäder. Alles ist sehr sauber und gepflegt, das Design in den Zimmern und der Halle/'Gaststätte sehr schön und ansprechend. Das Frühstück wird in…