Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Ruhig gelegenes Hotel mit Spa und Yoga
Weitläufige Hotelanlage in ruhiger Lage, ohne wesentliche Nachbarhotels mit direktem Zugang zum hauseignenen Strand. Tolles Yoga-Angebot und angeschlossene Surfschule. Großzügiges Frühstück, sehr saubere Zimmer. Nicht sehr überlaufen.
Max(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ideal zum „Nichtstun“
Preise im Hotel eher hoch, Motoren der Fischerboote am frühen Morgen recht laut. Schöne Anlage und tolles Meer mit teilweise ordentlichem Wellengang in schöner Bucht, in der sonst wenig los ist.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles bestens!
Die Anlage ist eine Wohlfühloase. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, es gab nichts zu beanstanden Sehr zu empfehlen
Miriam(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Phantastisch
der perfekte Ort zum Entspannen; Personal und Ausstattung top, ebenso das Essen; absolut empfehlenswert; besonders schön die Lage direkt am Strand
Georg(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eines der schönsten Hotels in der Region
Schlichte Architektur, gutes Essen, kleiner Ort mit umliegenden Bergen und schöner Strand und sehr saubere Zimmer. WLAN ist ganz in Ordnung und Personal sehr freundlich, Zimmermädchen sprechen aber kaum ein Wort Englisch und man muss sich mit Französisch durchschlagen, was mir eher schwer fällt (1. Lehrnjahr)
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ideales Hotel zum entspannen und surfen
Super Hotel mit geräumigen und modernen Zimmern direkt am Strand, mit Freizeitangeboten wie Surfen, Yoga und Spa.
Jenny(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Wellness Hotel direkt am Meer
Das Hotel liegt direkt am Atlantik und lädt zum Baden und Surfen ein. Man kann sich den ganzen Tag sportlich betätigen. Pferde oder Kamelreiten direkt am STrand. Yoga im schönen Yoga Shala. Das Essen war typisch Marokkanisch mit vielen Eintöpfen.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Es ist nicht alles Gold, was glänzt
Hotel sehr ansprechend gebaut, nur 2-stöckig, schön begrünt und sehr geschmackvoll und mit Auge fürs Detail ausgestattet. Ruhige Lage, wenn man Zimmer mit Meerblick hat. Es gibt auch Zimmer zur Straße, würde ich eher meiden. Altersdurchschnitt 25-30 Jahre, da ja Surfkurse angeboten werden.
Heike Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hervorragender Entspannungsurlaub
Schöner langer Strand , lädt zum morgendlichen Spaziergang ein. Wir haben die Premiumsuite gebucht. Das Zimmer entsprrach der Beschreibung im Katalog - perfekt! Sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr gepflegte Anlage . Der Service in den Restaurants war zufriedenstellend. Das ein oder andere könnte hier noch verbessert werden. Wie beispielsweise das Frühstück, welches ab 07.00 bereitstehen sollte. Zu 7.30 war dann das Brot da und es konnte dann erst Omelette bestellt werden. Yoga und Wellnes Anwendungen direkt…
Kati(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Tolles Hotel - ideal für Surfen & Yoga
Das Hotel ist sehr schön, die ganze Anlage ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand! Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit! Der einzige "Nachteil" ist die Lage, denn rund um das Hotel gibt es keinen nahe gelegenen Ort, den man ohne Auto/Transfer erreichen könnte! Dennoch: zur Erholung, für den kulinarischen Genuss & zum Sport machen bietet das Hotel mehr als genügend Möglichkeiten, sodass man nichts vermissen muss! Wir haben den Aufenthalt mit allen Facetten sehr genossen!