Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient, Sauberkeit könnte besser sein, das Hotelpersonal ist sehr unfreundlich und unmotiviert.
Die hoteleigene Badebucht liegt direkt neben dem Fähranleger, zum Baden und zum erholen nicht unbedingt geeignet.
Malta ist eine schöne Insel, die Ausflüge waren sehr interessant und das Meer ist wirklich sehr sauber.
Sauber, gute Buffets mit frischem Essen, für jeden etwas dabei, täglich wechselnde Angebote.
Snackbars / Bistrot im Komplex, verschiedene Pools und Sonnenterrassen
Eigentlich ein top Hotel, dass eine sehr schöne und saubere Poolanlage hat, sowie einen gepflegten Sandstrandbereich. Liegen waren in ausreichender Anzahl vorhanden und falls welche gefehlt hatt, wurden durch das Hotelpersonal sofort welche aufgestellt. Das Hotel selbst ist äußerst gepflegt sauber und macht einen neuen schönen Eindruck. Die Lage ist außerhalb des Trubels von Malta allerdings mit öffentlichen Bus auch in angemessener Zeit zu erreichen. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Mein absolutes Highlight war definitiv der Strand Paradise Bay, mehr an erholung geht wirklich nicht. Negativ würde ich lediglich die Preise der Restaurants bennenen. Aber in allem eine Reise wert!