Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Angenehmes Hotel
Leckere Pastagerichte in der Lounge. wunderschöner Zimmerausblick mit Meerblock Klemmende Pooltür ist etwas nervig.
kathi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
tiptop
highlights grösse des zimmers, aussicht vom balkon, essen!!, freundlichkeit... wir lieben es und kommen gerne wieder hierher
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kakerlaken, schlechtes Essen, Toilettengeruch
Kakerlaken, schlechtes Essen, Toilettengeruch im ganzen zimmer (richt nach Kanalisation), schlechte Infrastruktur
Juke(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
nice
die wunderschönen Sonnenuntergänge während des Abendessens waren schön. Die kleine Essensauswahl fande ich persönlich schade.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes modernes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit wundervollem Ausblick, leider im Moment viele Bauarbeiten, dadurch leidet die Sauberkeit etwas
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familie K.
Es ist gut, dass das Hotel gleichzeitig umgebaut und benutzt wird. Das Buffet könnte noch ein bisschen vielseitiger sein.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
hotelumgebung
das Hotel liegt nahe bei der ferriestation nach gozo und ist zu fuss in nur 5 Minuten erreichbar und ist deshalb sehr geeignet wenn man mehre male ausflüge dorthin unternimmt. auch die Busverbindungen sind optimal da die Haltestelle direkt vor dem Hotel liegt und man direkte Verbindungen nach Valletta, sliema, buggiba, mosta, medina, flughafen usw. hat, eine Wochenkarte kostet 21 euro, man kann damit beide Inseln malta und gozo abfahren. zum Hotel ist zu sagen, dass mein zimmer sehr gross und sauber war. das…
Patzi(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kakerlakenalarm & von AI kann nicht die Rede sein
Eher alt eingerichtet, Rezeptionspersonal sehr unfreundlich. Zimmer sauber aber Kakerlaken im Zimmer und Speisesaal - absolutes NOGO! Klimaanlage im Zimmer kaputt! Bei Buchung mit AI kann man von All inclusive nicht sprechen!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswertes Hotel direkt am Meer
Gute Lage, nettes Personal , Verpflegung sehr gut. Öffentlicher Nahverkehr direkt vor dem Hotel zu erreichen. Parkplätze kostenlos und ausreichend vorhanden. Spielmöglichkeiten für Kinder.
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr gut!
Ich bin zufrieden mit dem hotel und dienst es ware besser mit mehrige schrifflicher aufklarung fur diensten das fur urlauber da sind?