Aleksandar(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Aufenthalt im Paradise Bay Resort
Die Lage vom Hotel ist etwas abgelegen. Um zum nächsten kleineren Ort zu gelangen muss man ca. 7-8 Minuten mit dem Bus fahren. Die Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber dafür immer sauber und ordentlich. Wir hatten unser Zimmer zur Straßenseite, daher war es nachts durch die vorbeifahrenden Fahrzeuge laut. Es gibt aber auch Zimmer zur anderen Seite (Bucht). Leider gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, nur ein Laden im Hotel welcher aber überteuerte Preise hat (2 Liter…
Catherine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gute Lage, Gepflegtes Haus, professionelles Team
Gepflegter Eindruck. Gut geeignet für Ausflüge nach Gozo und Comino. Ich habe in 2018 hier gewohnt und es hat mir gut gefallen.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes altes Hotel mit Abstrichen und gutem Service
Altes Hotel mit guten Service und traumhaften Ausblick . Die Lobby ist schon neu renoviert und zum Teil auch der Speisesaal. Kinderfreundlich. Gute Anbindung für alle Möglichkeiten.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weiter empfehlen mit o.g. Hinweisen!
Bus und Fähre schnell erreichbar. Für uns super, da wir viel auf der Insel anschauen wollten. Allerdings wege mit Bus sehr lang ( Valletta je nach Verkehr bis zu 1,5 stunden). Aber das war uns bewusst.
manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir waren drei Wochen dort und würden gerne wieder
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage Ausgang für viele Aktivitäten wir waren drei Wochen dort sehr schönes Zimmer mit Bucht Blick alles sauber sehr nettes Personal
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
An sich schönes Hotel mit Einschränkungen
Hotel ist ruhig gelegen direkt an der Anlegestelle zur Fähre nach Gozo. Bushaltestelle direkt am Hotel. Leider sind nur 2 Restaurants in unmittelbarer Nähe, so dass man entweder immer dort essen oder weiter fahren muss.
Georgia(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Urlaub
Alles war bestens sehr grosse Auswahl beim Essen. Frühstück könnte etwas mehr Abwechslung Gebrauchen. Mittagessen und Abendessen könnte Qualitätiv besser sein aber große Auswahl man findet immer etwas Fisch gut
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Preis Leistung Sehr gut- kommen Gerne Wieder
Sehr gutes Hotel. Die Zimmer waren sehr leise, man hat die Nachbarn nicht gehört. Alle Angestellten waren sehr Kinderfreundlich und haben sich bemüht bzw schnell um Probleme gekümmert. Wenn man sich an kleineren Schönheitsmakel nicht stört ein Top Hotel !
Alois(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis trotz alter Einrichtung
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Preis- / Leistungsverhältniss war aber gut. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel.
Zuzana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
gute Ruhige Urlaub, mit wenigen Anspruchen
Hotel ist auf ersten Blick schön, bisschen kompliziert Eingang zum Ausenpool zu finden, Zimmer war schön gross und sauber, Ausblick toll (ins Meerbucht), Bar zu klein und ein bisschen versteckt, Laden im Hotel gut nur die Ware sehr sporadisch und ältere Stücke zu finden, sonnst im Umgebung keine Einkaufsmöglichkeit