Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Keine vier Sterne, maximal drei
Aufgrund seiner Lage ist das Hotel sehr ruhig.
Die Wirtschafträume befinden sich mitten in der Anlage. Wir hatten ein Zimmer direkt daneben, so daß die Lärmbelästigung morgens und abends doch recht hoch war. Eines Tages kam der Manager auf den Gedanken, ab 8°°Uhr morgens mit seinen Leuten mehrere Stunden lang dort Holzgestelle abzuschleifen. Eine Entschuldigung wegen der Lärmbelästung kam nicht.
In der gesamten Anlage ist WLAN verfügbar, in der Lobby befinden sich noch zwei PC, die kostenlos genutzt werden…
Das Hotel ist schon etwas älter, hat aber ein sehr gutes Schweizer Management. Das Zimmer war nicht mehr so ganz auf neuesten Stand, kein Flachblidfernseher, äterer Safe, etc. Die Zimmer werden aber nach und nach renoviert, die meisten anderen Gäste hatten teilweise auch neue Zimmer. Garten und Pools sind gut gepflegt und schön.
Es war ein traumhafter Urlaub auf einer herrlichen Insel, in einem Hotel, das man nur bestens weiterempfehlen kann. Leider gab es Nörgler, die aber auch zuhause nörgeln, am besten dann im eigenen Land Urlaub machen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel für Ruhesuchende sofort wieder
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel. Im Erdgeschoß sind die Zimmer noch ruhiger, Die Anlage hat sehr viele verschiedene Bäume und Blujmen, man kommt sich vor wie im Urwald. Das Frühsück ist sehr gut mit Leckerem Obst wie schon so oft gesagt von anderen Gästen. Alter ist gemischt, über wiegend Deutsche.
Wir haben öfter mal emails kostenlos vom Hotel verschickt. Leider hat wir auch öfter Regen, konnten ab doch jeden Tag am Strand verbringen, es war immer ca. 28 Grad Wasser und Luft.
Hier fühlt man sich ohne Probleme wohl.Man wird persönlich vom Manager Daniel begrüßt und Andrea die Praktikantin,hat immer ein offenes Ohr.Gibt es Probleme,hast du keine jeder ist für dich da.Das ganze Personal ist total hielfsbereit und lieb,und ließt dir schon fast jeden Wunsch von den Augen ab.Nach 2 Tagen kennt dich jeder.Da es unter Schweizer Leitung steht,haben Urlauber die nicht so gut Englisch sprechen keine Probleme.Dafür sorgen Andrea und Daniel,sie geben auch gute Tip´s und helfen wo sie können.
Die…
Das kürzlich renovierte Hotel ist ein Traum. Vor allem bei Stammgästen sehr beliebt. Viele kommen seit Jahren jährlich hier her um an den Pools und am Strand die Sonne zu genießen. Die meisten Urlauber sind aus Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Die Anlage des Paradise Beach Resort ist einfach phantastisch für alle, die einen entspanndenden Urlaub verbringen möchten. Die Anlage besteht aus mehreren 2 stöckigen Wohneinheiten, welche sich in den sehr schönen tropischen Park integrieren. Es gibt weiterhin Bungalows, hatten wir allerdings nicht gebucht. Die Suiten bestehen aus einem Wohn-/Schlafraum, einem Flur sowie einem Bad mit Dusche, WC und Waschbecken. Im Wohn-/Schlafbereich beidet sich ein Ehebett sowie ein Einzelbett. Die Größe der Zimmer ist mehr als…
alles im allen ein schönes Hotel mit freundlichen Personal und gutem Essen.Wer seine ruhe haben will ist hier richtig!Das einzige was uns gestört hat war die Wasserqualtät vom Meer,da hätte man sich sich schon etwas anderes vorgestellt nach 24std unterwegs sein,denn beim genaueren betrachten war das Wasser eher trüb und der Grund klebrig,was nicht so schön war.
Aber letzendlich kann das Hotel nichts für den Strand und das Meer,ist uns halt nur so hängen geblieben!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tip Top!
Alles in allem ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Super Service- und Dienstleistungsbereitschaft des Personals. Ein Paradies für Kinder. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Wir und unsere beiden Kleinen wurden äußerst fürsorglich behandelt. Vielen Dank dafür!!
Frühstücksbuffet und Abendbuffet waren von einer Qualität, die "Auswärtsessen" überflüssig macht. Sauberkeit und Ordnung reflekieren den allzeit präsenten Chef.
Jederzeit wieder wenn es so bleibt wie wir es angetroffen haben.
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber nach wie vor schönes Hotel in einem wunderschönen Garten. Die Zimmer werden augenscheinlich nach und nach renoviert, was aber zu keinerlei Lärmbelästigungen der Gäste führt. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und kompetent. Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel (Zi 503) und freuen uns auf das nächste Mal.