Das Hotel hat keinen richtigen Strand, Strandspaziergänge sind nicht möglich. Die Anlage ist in einigen Bereichen ziemlich schmuddelig, z.B, die Pools, die sehr vernachlässigt sind (Wasser, Liegen, Duschen). Der Service verdient diesen Namen teilweise nicht, im Wellnessbereich haben wir eine völlig unprofessionelle Behandlung erlebt. Durch Renovierungsarbeiten gibt es Absperrungen und Lärm. Unser Zimmer war ok (bis auf völlig verrostete Kleiderbügel aus Metall).
gutes Hotel zum Entspannen . Obwohl diverse Zimmer noch renoviert wurden , war es doch ein sehr schöner Urlaub . Sollte zwischenzeitlich wieder ein ruhiges Resort sein . Sehr schöne tropische
Gartenanlage.
War vom 09.10-23.10.20018 im Hotel die Zimmer werden Kernsaniert im Moment eine Baustelle mit Lärmbelästigung und Staubelastung an jedem Tag!!! An den Ich da war! Arbeiten ziehen sich bis Ende des Jahr hin nach meiner Auffassung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für einen Kurzurlaub ist es okay
das Hotel liegt etwas Abseits aber für Ruhesuchende optimal, Hotel ist für einen Kurzbesuch von 3-4 Tagen geeignet, wir waren 14 Tage im Hotel und dafür ist es aufgrund der sporatischen Zimmerausstatung (Grand Deluxe Zimmer) an Schränken nicht geeignet. Sehr gepflegter Gartenbereich doch die anderen wesentlichen Bestandteile der Hotelanlage werden jedoch vernachlässigt ( Koi-Teiche; Duschen an den Poolanlagen, Sauberkeit der Liegen).
Unserer Meinung nach ist das Hotel mit 4 Sternen auch für Asien überbewertet.
Das Hotel ist direkt an einem ruhigen Strand gelegen mit vielen gemütlichen Bars und Essensmöglichkeiten in der Umgebung. Die gesamte Hotelanlage war immer perfekt gepflegt, ruhig und sehr ansprechend. Ebenso verteilte sich die Menge der Gäste gut zwischen den beiden Pools und dem Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Flitterwochen in Maenam at Paradise Beach Resort
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Anlage ist ein riesiger tropischer Garten. Die zwei Pools sind in die Anlage toll integriert und auch der Bereich um BeachBar und Beach sind toll angelegt. Es ist keine riesige Anlage, Animation findet nicht statt, was uns persönlich gut gefallen hat. Da der Strand sehr flach abfallend ist und das Wasser generell nicht tief, ist die Anlage auch sehr zu empfehlen für Reisen mit Kindern,
Das Hotel ist ruhig gelegen in Maenam hat und einen kostenlosen Shuttlebus nach Fishermans Village und Chaweng. Die Mitarbeiter so wie das Management sind sehr zuvorkommend und kümmern sich sehr um das Wohl der Gäste. Jeder Wunsch wird praktisch von dem Lippen gelesen.
Wer Ruhe sucht, auf einen schönen Strand verzichten kann, eher an schöne Pools interessiert ist und Wert auf freundliches Personal legt, ist hier richtig. Hotel ist etwas abgelegen von Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, bietet aber eine kostenlosen Shuttle zu verschiedenen Orten an.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöne exotische Anlage mit zwei Pools
Genau das Richtige, wenn man in einer schönen, gepflegten, grünen und herzlichen, aber nicht zu "abgehobenen" Atmosphäre 'runter kommen und entspannen möchte!
Wir waren jetzt zum dritten Mal hier
(vor etwa 7 und 8 Jahren mit Kind ca. 12 J) und jetzt als Paar mit zwei erwachsenen Mädchen