Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zentrale Lage, perfekt für eine Nacht
Mitten im "Old Quarter" von Hanoi gelegen, sehr freudliches Personal, für einen kurzen Aufenthalt von maximal 2 Nächten sehr gut geeignet
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Günstiges Hotel im Zentrum von Hanoi
Das Paradise Boutique Hotel ist für den Preis den es aufruft eine gute Wahl. Die Zimmer sind sauber und bequem, die Ausstattung zweckmäßig (vor allem das Bad). Das Frühstück ist nicht erwähnenswert, aber vorhanden. Wodurch es sich tatsächlich hervorhebt ist der Service. Sowohl vorher per Email, als auch vor Ort war man extrem hilfsbereit, geduldig und überaus zuvorkommend. Uns wurde sowohl bei der Klärung eines medizinischen Falls, als auch bei einer Tourbuchung sowie bei ordinären Sachen, wie Wäsche oder…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eher einfaches aber zentrales Stadthotel
Kleines aber zentral gelegenes Hotel mitten in Hanoi. Idealer Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen.

Tina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nettes Hotel mitten in der Stadt
Nettes, freundliches Hotel mitten in der Stadt. Das Zentrum von Hanoi ist relativ klein für eine solche Stadt, aber abends ist die Stadt voller Leben, rechts und linke kleine Läden, in denen man fast alles kaufen kann. Vietnamesische Künstler lassen in kleinen Galerien ihre Bilder für wenig Geld verkaufen - hier kann man absolute Schnäppchen machen, diese Künstler haben unglaubliches Talent. Einen Capuccino oder Kaffee zu trinken, ist jedoch fast so teuer wie in Deutschland. Für ein paar Euro kann man sich mit…
Elke(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Mitten im Nightlife von Hanoi
Mitten im Nightlife von Hanoi.Sehr freundliches Personal, das uns u.a. bei der Weiterreise und Abholung am Zielflughafen in Hoi An behilflich war. Als wir von unserem Ausflug in die Ha Long Bucht zurückkamen stand unser eingelagertes Gepäck schon auf unserem Zimmer.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Mitten in der Altstadt von Hanoi nahe Kiemsee
Ein typisch vietnamisches langes schmales Haus mitten in der Altstadt von Hanoi. Dementsprechend sind auch die Zimmer angeordnet (mehrere ohne Fenster, nur zum Lüftungsschacht. Wenn man aber Glück hat und eines der oberen Zimmer erhält, hat man eine schönen Ausblick auf das Gewirr der Altstadthäuser.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zentral gelegenes Altstadthotel mit gutem Service
ein sehr schönes Hotel in der Altstadt von Hanoi - mitten im Trubel und sehr zentral gelegen. Hervorzuheben ist die ausgesprochenen Freundlichkeit und Hilfsbreitschaft des Personals. Wen es stört, in einem fensterlosen Zimmer zu wohnen, was in Hanoi durchaus verständlich ist, sollte ein upgrade bei der Zimmerauswahl wählen