Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auch beim vierten Besuch wieder super.
Nach der Renovierung 2018 noch besser. Wir waren das vierte mal in der Anlage und wieder sehr zufrieden. Man kann wunderbar entspannen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut empfehlenswert!!
Sehr schöne geschmackvolle Bungalowanlage in perfekter Lage! Alles sehr gepflegt und sauber. Überaus freundliches Personal!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub in der wohl schönsten Anlage in Cala
Sehr schöne tolle renovierte Anlage. Top Ambiente. Super freundliches Personal. Klasse Frühstück vor Ort zu buchbar.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Absolut empfehlenswerte Bungalowanlage
Wunderschöne Bungalowanlage am Stadtrand von Cala Ratjada. Sehr für Familien geeignet, wir waren mit einem 3 Monate alten Kind angereist. Der Service und das Personal waren top!
Sarah Marie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Traum auf Mallorca!
Tolles Hotel !! Waren von Anfang willkommen. Sympathisch , nett ... Tolle Anlage , Erholung pur , mit Niveau Jacuzzi ( Zimmer 18 ) ein Traum !!! Nur positives zu berichten.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur!
Super Hotelanlage! Die Bunglows sind sehr hochwertig ausgestattet es fehlte an nichts. Wir haben mit einem privaten Whirtpool gebucht, das war fantastisch! Das Zimmer wurde täglich gereinigt auch der Pool wurde täglich gereinigt und überprüft. Das gesamte Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und freundlich! Gerne wieder !!!
Loni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert, wir werden wieder kommen
Die renovierte Anlage ist modern eingerichtet und liegt ruhig, ca. 15 Minuten vom Sandstrand entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Helge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lohnt sich für einen Urlaub zu Zweit.
Sehr schönes, modern eingerichtete und sauberes Hotel. Pool war sehr schön angelegt mit kleiner "Poolbar". Supermarkt um die Ecke.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr empfehlenswerte Anlage
sehr sauber und neue Anlage, Ausstattung geht über das normale Maß hinaus, gute Lage, schöner Pool und Poolbereich, gute Liegen mit kostenlosem Handtuchservice
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
ein Traum für eine Woche
Das Hotel ist super!! Sehr zu empfehlen. User Apparat war sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Was man dem fleißigen Reinigungspersonal zuschreiben muss. Die Anlage war äußerst gepflegt, was man den Gärtner und Hausmeistern zuschreiben muss. Der Pool ist sauber, richtig schön und es gibt ausreichend bequeme Liegen und „Himmelbett „ Doppelliegen . Das Essen im eigenen Restaurant ist auch sehr zu empfehlen!!! Alles in allem war es perfekt und nur positiv zu bewerten und weiterzuempfehlen.