sehr sauber und neue Anlage, Ausstattung geht über das normale Maß hinaus, gute Lage, schöner Pool und Poolbereich, gute Liegen mit kostenlosem Handtuchservice
Das Hotel ist super!! Sehr zu empfehlen. User Apparat war sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Was man dem fleißigen Reinigungspersonal zuschreiben muss. Die Anlage war äußerst gepflegt, was man den Gärtner und Hausmeistern zuschreiben muss.
Der Pool ist sauber, richtig schön und es gibt ausreichend bequeme Liegen und „Himmelbett „ Doppelliegen . Das Essen im eigenen Restaurant ist auch sehr zu empfehlen!!!
Alles in allem war es perfekt und nur positiv zu bewerten und weiterzuempfehlen.
Eine wirklich wunderschöne Anlage! Alles sehr modern und sauber. Pool war im März sogar beheizt und hatte bestimmt kuschelige 28 Grad. Die Lage ist perfekt. Strand, Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Wir hatten HP. Frühstück war absolut ok und das 3 Gänge Menü am Abend super lecker. Preise für die Getränke human. Im März war alles noch sehr ruhig. Bis auf etwas Baulärm um uns herum. Aber dafür kann das Hotel nichts. Wir würden die Anlage uneingeschränkt weiterempfehlen! Kommen sicher wieder.
Komplett modernisierte Anlage, toller Service, Essen im Restaurant fantastich. Poolanlage sehr gepflegt, Pool beheizt und alle Liegen drum herum neu. Ebenso die Ausstattung in den einzelnen Bungalows, alles neu und komplett.Falls etwas in der Küche fehlte, haben wir das sofort am Empfang bekommen. Badetücher und Bademäntel für den Poolbereich gegen 10 Euro Kaution. Eine Sauna wurde in der Woche, als wir dort waren gerade neu gebaut - wir kommen mit Sicherheit wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für unsere Familie super
Super Apartment, für Köperbehinderten ideal, Putzfrauen höfflich ,sympathisch sehr nett und machen auch mal einen Spaß mitden Gästen, Sauberkeit perfekt macht weiter so.
Sowohl die Serviceleistungen ,sauberkeit wie das ungestörte urlaubserlebnis waren einfach spitze, ich werde mit mehr als 100% Sicherheit wieder kommen und auf jedem Fall dieses haus weiterempfehlen . Auch die durch den Reise Veranstalter angekündigte Lärm Belästigung durch die benachbarte Baustelle hebe ich kaum wargenommen. Wir konnten sowohl sehr gut und entspannt schlafen , wie auch in unserem Appartement eigenem Garten frühstücken und den urlaub vollstens geniessen .