Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruheoase inmitten von Sonne, Strand und Nightlife
Wunderschön renovierte Anlage, die einen erholsamen Urlaub ermöglicht. Cala Ratjada ist ein sehr lebendiger Ort, doch sobald man diese Anlage betritt, befindet man sich in einer Oase der Ruhe, in der man vom bunten Treiben Cala Ratjadas entspannen kann. Wir werden gerne wiederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jederzeit wieder.
Wir waren schon wiederholt im El Paraiso, und wieder vollkommen zufrieden. Das Personal ist sehr nett, kleine Wünsche wurden umgehend erfüllt. Schön ruhig und für uns als Familie optimal.
Super Hotel! Strand ist nicht weit weg, das essen war schnell auf dem tisch und dazu noch lecker! Das Zimmer war top! Trotz Bauarbeiten die vor unserem Balkon statt gefunden haben war es nicht störend
Renoviertes Hotel, in dem man einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen kann.
Halbpension sollte man eher nicht buchen, wenn man am Abend gern vom Buffet essen möchte oder morgens vor 9.00 Uhr frühstücken möchte.
Wie schon oft erwähnt, hat das Hotel einen neuen Namen! Damit hat sich natürlich auch vieles andere geändert. Es ist schön, war aber auch vorher mit den vielen alten Bäumen schön. Die sind leider alle verschwunden! Das gilt auch für die Bäume im Restaurant, da sind auch alle Bäume verschwunden!
Wir waren jetzt das dritte mal hier, hatten ein Apartment im EG. Wie in Spanien üblich, sind die Gebäude oft ohne jeglichen Schallschutz gebaut. Dadurch ist es sehr hellhörig!
Wir waren Mitte-Ende Oktober, es war noch ganz…
Wirklich wunderschön top sauber sowohl die Anlage als auch die Bungalows immer freundliches hilfsbereites Personal essen hervorragend wirklich ein musterhaft geführtes Hotel jederzeit immer wieder gerne noch nochmals ein Dankeschön an alle Mitarbeiter
Ein wunderschönes Apartment mit Meer- sowie auch Poolblick. Es ist sehr sauber, ruhig und zentral gelegen. Ein schöner, sehr sauberer Pool - alles anscheinend komplett neu umgebaut. Sehr guter Zustand der Einrichtung, alles modern, ganz und schick. Man kann dort einfach abschalten und der Erholungsurlaub kann beginnen. Der Strand zum Baden ist mit wenigen Gehminuten erreichbar, Shoppingmöglichkeiten die Straßen links und rechts hoch und runter sind vorhanden. Der schöne Hafen mit Restaurants ist auch in wenigen…