Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sehr aufmerksames Personal und sauberes Hotel. Wir haben für eine Nacht inkl. Frühstück für 2 Personen 45€ gezahlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist traumhaft und die Insel + Hotel sind nur zu empfehlen!
Makaio(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gutes Hotel für einen Zwischenstop
Gutes Hotel für einen Zwischenstop in Tuan Chau, schöne und saubere Zimmer, anständiges Frühstück und nettes Personal
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Neues Hotel-idealer Ausgangspunkt für Halongcruise
Große, neue Zimmer mit super Betten. Idealer Ausgangspunkt für eine Halongbootstour. Mittelmäßiges Frühstücksbüffet mit überfordertem Personal und hohem Lärmpegel, auf Grund von mehreren chinesischen Reisegruppen. Rundherum wird sehr viel gebaut, da die Insel, auf der das Hotel liegt, sich noch im Aufbau befindet.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Top Hotel in einer traumhaften Umgebung
Riesige Zimmer, tolle Aussicht, großes Bad - das war der richtige Einstieg in die Halong Bucht. Wir gönnten uns auch eine Spa-Behandlung, die Massagen waren sehr gut.