Das Hotel ist sehr modern und neu. Unser Zimmer 505 (junior Suite) befand sich im Nebengebäude im 5 Stock und hatte einen tollen Ausblick auf die Anlage und das Meer. Die Waschbecken sind in diesem Zimmer offen im Raum. Die Dusche und die Toilette sind nur durch eine Glastür zum Wohnraum getrennt. Somit sehr hellhörig und kaum Privatsphäre gegeben. Das muss man schon mögen. 😅 Ansonsten wurde täglich gründlich gereinigt und alles war immer top. Auch die Anlage selber und der Pool sind sehr schick und gepflegt.…
Schicke und moderne Anlage! Die Hotelanlage neu man sieht es auf den ersten Blick nichts altes oder abgenutzt. Zimmer NR: 308 in 4 Etage mit Poolblick und herrlichen Ausblick auf das Meer. Wurde als Einzelzi. gebucht bekam Doppelzi. dafür 🤗
Ein schönes, modernes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, die schon langjährig dort arbeiten.
Die Verpflegung ist klasse und überraschend und wird von uns sehr empfohlen.
Die Bar ist preislich total in Ordnung, die Getränke gepflegt und lecker.
Der Poolbereich ist sehr gepflegt wie die ganze Anlage.
Wir kommen auf jeden Fall wieder 🥰
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Lage, nur 5 Minuten zum Strand. Hotel hat einen schönen Innerhof. Da kann man toll sitzen. Würde wieder dort buchen, hat mir alles gut gefallen.
Es war sehr schön im Paradiso Garden. Super freundliches Personal und sehr schöne und saubere Zimmer. Wir waren wunschlos glücklich und kommen gerne wieder! Vielen Dank!
Das Hotel war wirklich schön und kann ich guten Herzens weiterempfehlen. Lediglich ein Rezeptionist war extrem unfreundlich und nicht hilfsbereit. Sehr schade sonst aber alles super.
Wir haben das Hotel für einen kurz Trip gebucht und waren mit allem sehr zufrieden. Lage ,Zimmer, Service und Mitarbeiter top. Wir kommen definitiv wieder