Mark(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Lage ,sehr schönes Hotel
Wir haben das Hotel für einen kurz Trip gebucht und waren mit allem sehr zufrieden. Lage ,Zimmer, Service und Mitarbeiter top. Wir kommen definitiv wieder
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Besondere Lage !? Besonderes Hotel !?
Wir hatten im Paradiso Garden Im Oktober unseren 10-tägigen Erholungsurlaub inklusive Frühstücksbüffet und 3-Gänge-Menü zum Abendessen verbracht und kannten bereits das alte Mac Paradiso Garden. Wir sind einfachheitshalber mit dem Taxi für 18,50€ vom Flughafen PMI bis zum Hotel angereist. Beim Betreten des Hotels duftet es sehr angenehm. Es wirkt ein wenig Industriell und luxuriös. Es ist aufgeräumt, sauber und sehr gepflegt. Die Touristensteuer hatten wir dann zu Anfang über die Kreditkarte bezahlt. Paar…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ruhiges schönes Hotel am Ballermann
Frühstück bis 13 Uhr, Personal sehr freundlich, Bad gewöhnungsbedürftig, würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen, gerne wieder
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel an der Playa de Palma mit super Service
Das Personal ist sehr freundlich und hat alle unsere Wünsche erfüllt. Wir haben einen Geburtstagstisch zum Frühstück bestellt und dieser wurde schön hingerichtet.
solene (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schönes hotel
modern, luxuriös, sehr nettes personal Direkt am ballermann 03 das heißt wer party machen will muss nicht lange laufen
Jerry(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
super mega nettes wunderschönes ruhiges hotel
Ende September waren wir zum dritten Mal im Paradiso Garden Hotel und waren immer wieder zufrieden. Das Paradiso Team, Cloe, Estela, Ramon, Aitor, Pepe, Boris und alle anderen waren alle wieder sehr nett, zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Besonders auch hier kann man von 8:00 bis 13:00 vielfältig, frisch und gut frühstücken. Das à la carte 3-Gänge Menu Abendessen inkl. Brot + Aioli ist immer preiswert und lecker und außerdem wenn man das viele gastronomische Angebot in der Umgebung auch…
Florian Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes modernes Hotel
Ein schönes modernes Hotel direkt auf Höhe vom Ballermann 4. Man ist schnell an den Hotspots hat aber dennoch seine Ruhe.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Neugebautes Hotel in 5 min-Gehweite zum Strand und zum Ballermann 5. Das Hotel verfügt über große, saubere Zimmer, eine Sonnenterrasse und einen Pool mit Poolbar. Trotz der Nähe zum Epizentrum war es abends angenehm ruhig. Das Frühstück könnte besser sein, da die Qualität der Speisen und Zubereitung, gerade bei dem warmen Essen, sehr verbesserungswürdig ist. Außerdem war ständig die Auslage leer und man musste Fragen, ob noch Butter und Käse da sind...
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir haben uns gut erholt -trotz Kurztrip
Alles sehr sauber - Frühstück perfekt - Personal sehr freundlich - allerdings für ein Glas Gin Tonic - 11,- € zu zuzahlen - finde ich zu teuer !
RALF(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gut geführtes Hotel in zentraler Lage
Wir hatten wirklich "Gastgefühl". Perfekte Kombi aus Party (5min vom MegaPark) und Entspannung (im Hotel alles sehr entspannt) möglich.