Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub und Genuss vom feinsten
Perfekt im Service und bei der Speisenzubereitung. Levelupgrade wurde dazugebucht. Strand ladet zu langen Spaziergängen ein. Schönster Hotelgarten auf der Insel Hinfliegen und wohlfühlen
Kai (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsamer Strandurlaub
Das Hotel , die Hotelzimmer waren sehr sauber. Das Personal war sehr zuvor kommend und sehr höflich. Wir hatten HP gebucht, morgens und abends gab es ein Buffet. Die Speisen waren sehr abwechslungreich. Für ein 4 Sterne - Hotel / Spanien war das vorhandene Angebot echt genial. Ein großes Lob für die Küche. Der Poolbereich war sehr sauber . Liegen und Sonnenschutz war ausreichend vorhanden. Die Gärtner und der Pool-Service in Sachen Sauberkeit waren täglich unterwegs. Den SPA Bereich haben wir nicht genutzt. Das…
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Entspannung pur!
Schöne und sehr saubere Hotelanlage,die durch die abgelegene Lage einen wirklich entspannenden Urlaub ermöglicht. Außerdem gibt es sehr freundliches Hotelpersonal,das schraubt den Wohlfühlfaktor noch höher! Die Terrasse der Gabi Bar ist sehr zu empfehlen!
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehmes Hotel in schöner Lage
Das Hotel liegt inmitten der Natur mit Blick auf Strand un Atlantik. Die Zimmer sind sehr schön und großzügig eingerichtet. Das Buffet ist großartig ubd großzügig.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswert, mit Abstrichen
Sehr enttäuschend: 2-Klassen-Gesellschaft für die Urlauber. Das beginnt schon beim check in und findet kein Ende. Wer in Ruhe, ohne Mega Lärm, sein Essen geniessen möchte, sollte unbedingt high level buchen! Die Mitarbeiter des Hotels sind insgesamt nicht sehr freundlich, natürlich gab es auch hier Ausnahmen. Absolutes Highlight hier: Surf Centre Rene Egli!
Gusti(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Hotel für Strandgeniesser
Das Hotel ist ideal für Liebhaber eines schönen Sandstrandes. Hier kann man stundenlang im Sand spazieren oder joggen gehen. Die Bar im 4. Stock hat zu wenig Sitzplätze, wenn Musiker auftreten. Ich geniesse mit meiner Frau schon mehr als 10 Jahre das gleiche Hotel.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhafte Lage für Hotelurlauber, Hotel Mittelmaß
Das Hotel hat eine traumhafte Lage: Direkt am weißen Sandstrand! Das perfekte Hotel für Surfer und Kiter, auch die Surfschule von René Egli gibt es in unmittelbarer Nähe. Auch eine Tauchschule oder andere Sportmöglichkeiten bietet das Hotel an. Das Hotel verfügt über mehr als 3000 Zimmer, was man am Buffet und im Restaurant allgemein häufig zu spüren bekommt. Es ist gerade zu Stoßzeiten unheimlich laut und es gibt ein ziemliches Gedränge am Buffet. Das Essen schmeckte uns sehr gut und die Auswahl war in…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
2 Woche zum Kiten
Dieses Hotel habe ich direkt über die Melia-Seite gebucht, weil man da gute Preise bekommt. Zum anderen bekommt man 2000 Punkte bei einer Neuregistrierung, welche direkt genutzt werden können. Ideal zum Kiten & Windsurfen. Auto ist empfehlenswert.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erneut ein erholsamer toller Badeulaub
Auch unser 2. Aufenthalt im Melia Gorriones hat uns nicht enttäuscht. Es gibt nichts zu meckern, die Zimmer sind gross, sauber und wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Die Atmosphäre des Hotels ist sehr angenehm (wenn man bedenkt, dass aufgrund der vielen Zimmer sich entsprechend viele Menschen im Hotel aufhalten. Das Personal ist aufmerksam, freundlich, immer hilfsbereit. Das Angebot der Speisen im Restaurant lässt keine Wünsche übrig, auch wenn es im restaurant gerade abends etwas laut zugehen kann. Die…
Hilke (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ok, aber leider nicht mehr...
Die Lobby war modern eingerichtet. Es gibt Halbpension und AI sowie ein zubuchbares "The Level" Paket. Es gibt verschiedene Pools und Bars, sowie ein Spa Center. Das Durchschnittsalter im Juli lag bei 35-40 Jahren. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach eher schlecht. Während unseres Aufenthaltes im Juli hatten wir nur 3 Sonnentage. Sonst war es bedeckt und regnerisch.