Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jana(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein traumhafter, erholsamer Urlaub!
Wir verbrachten zu 3. einen 10 tägigen Urlaub (All Inklusive) in den Casas del Mar. Das Zimmer war ausreichend groß (1 Doppelbett & 2 Zustellbetten), leider etwas weiter weg vom Haupthaus, daher auch vom Restaurant. Für Personen mit Behinderung oder gesundheitlichen Einschränkungen sind die Casas del Mar eher nichts. Es war sehr ruhig und auch die Zimmer waren sehr sauber. Im ganzem Hotel hat man sich sehr wohl gefühlt und wirklich alle Angestellte waren immer freundlich und hilfsbereit. Viel Wert wurde auf die…
Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder.
Hotel, Zimmer und Essen sehr gut. Sehr schöne Hotel/Poolanlage. Zimmer gut isoliert ruhig. Personal freundlich und sauber. Strand/Meer fantastisch. Leider keine Bademäntel. Infopoint schlecht erreichbar, keine Ausflugsprospekte vorhanden.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel mit vielen Pluspunkten
Sehr großes, weitläufiges Hotel, dennoch ruhig, eingebettet in eine wunderschöne, gepflegte Gartenlandschaft. Buchbar mit All inklusive oder Halbpension. Gemischte Gästestruktur von jung bis alt, von Paaren über Familien, quasi alle Nationalitäten, aber niemand der in irgendeiner Form "unangenehm aufgefallen" ist. Wir hatten im September/Oktober wirklich Bombenwetter. Tagsüber war es sehr heiß, gegen Abend doch recht frisch und windig, also auf jeden Fall eine Jacke, Pulli, lange Hose im Gepäck haben. Durch…
David(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Größtes Plus -> nahe am Surfspot
Im Zimmer war Schimmel an der Decke und sehr viele Ameisen am Boden des Zimmers (tausende). Wir hatten ein Dreibettzimmer bestellt. Jedoch war hier nur ein Ausziehsofa als drittes Bett im Zimmer mit einer 1,50m Matrazze erst nach 3 maligem Anruf an der Rezeption bekamen wir eine Matrazze für Erwachsene. Beim Essen gab es abgesehen von zwei sehr netten und aufmerksamen Kellnern leider nur sehr unmotivierte Kellner die es anscheinend auch zu ihrer Aufgabe machten bei Anfragen weg zu sehen oder es eigentlich immer…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Renovierungsbedürftiges Hotel
Ein sehr renovierungsbedürftiges Hotel, welches nicht sauber und mit Ungeziefer befallen ist. Bei All inclusive erwartet man ein anderes Angebot!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Badeferien für Erholungssuchende
Wir haben The Level gebucht und können es nur empfehlen ! Wir hatten immer einen schönen Platz in dem nicht überlaufenden Restaurant. Ruhe beim Frühstück und Abendessen mit leckerem Essen und guten Getränken. Einen separaten Liegebereich mit Wirlpool wo man nichts hat außer Ruhe und ein gutes Buch. Der Strand lädt zum Spaziergang ein.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ruhiger Urlaub? Dann lieber in ein anderes Hotel
IDEAL für Surfer und Kiter, und Strandläufer, NICHTS für Leute, die einen gemütlichen Badeurlaub verbringen wollen. Das Hotel liegt direkt am Strand, und wenn man gerne lange läuft, ist dieses Hotel die perfekte Ausgangslage. Der Speisesaal erinnert an eine Bahnhofshalle, gemütlich essen ist nicht. Der Check-In dauert jedesmal mindestens 15 Minuten, wenn mehrere Menschen gleichzeitig ankommen kann es locker bis zu 2 Stunden dauern. Die Zimmer-Reinigung war nicht wirklich gut - leere Flaschen und Gläser wurden…
Simone(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Traumhaft!! Wunderbare Hotelanlage
Es war ein Traumurlaub in einem Traumhotel am Traumstrand (Lagune) Wir waren Tag für Tag mehr begeistert und fahren auf jeden Fall wieder hin. Wir können einfach nur sagen, es hat uns an nichts gefehlt und alles war super. Aber es ist sehr windig am Strand und am Pool auch an einer Ecke.
Sharon(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Mittelklassehotel
Freundliches Personal, gutes essen, Zimmerausstattung ok, sofa sehr alt, bett sind 2 aneinandergestellte einzelbetten mit plastikfüssen. Umgebung ist sehr schön. Pool und aussenbereich gepflegt und sauber. Die gabibar ist sehr zu empfehlen! Alles in allem sicher ein gutes preis leistungsverhältnis! Hotel ist für normale ansprüche zu empfehlen!
Niels(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gut, aber für Kinder und Surfschüler nicht geeignet
Wir sind als Familie mit zwei Kindern (6 und 10 Jahre) angereist. 12 Jahre zuvor waren wir als Paar ohne Kinder bereits schon einmal in diesem Hotel und haben die Ausstattung, das Personal und vor allem die tolle Lage sehr geschätzt. 12 Jahre später mit Kindern haben wir diese Vorzüge auch wieder getroffen, sind also grundsätzlich mit Ausstattung, Lage und Personal immer noch sehr zufrieden. Allerdings ist dieses Hotel für Familien mit kleineren Kindern nicht geeignet. So sind der große Meerwasserpool (tauchen…