gutes Hotel
Das Essen war sehr gut und schmackhaft, Das zimmer war sehr groß für eine Person und gut eingerichtet. Leider war im Zimmer kein WLan.
der Pool war nicht beheizt (sehr kalt)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Kann sehr schön sein
Mir fällt auf, dass die schlechten Bewertungen hier hauptsächlich die Buchungsart "Spartip" betrifft. Das ist offenbar nicht so toll.
Ich bin hier mit All Inclusive und mir geht es blendend (ich bin noch hier). So entspannt war ich lang nicht. Mein Zimmer hat Meerblick und ist vom Mittelgebäude recht weit weg, wodurch es sehr ruhig ist. Manchmal höre ich die Gäste von oben, aber das ist mir egal. Die Anlage ist schön und gepflegt. Palmen, Kakteen und Pools. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich, vor allem,…
Hotel mit super Lage -oben genannte Verbesserungen
Das Hotel hat eine super Lage. der Meerwasserpool ist nicht beheizt eine kleine Temperierung wäre angebracht.
Der normale Pool ist leicht beheizt aber immernoch viel zu kalt!!
Dieses Problem habe ich an der rezeption vorgebracht, wird auch von anderen Gästen bemängelt!!
Liegen sind genügend vorhanden.
Sonnenschirme zu wenig!!
Ein traumhafter, erholsamer Urlaub!
Wir verbrachten zu 3. einen 10 tägigen Urlaub (All Inklusive) in den Casas del Mar. Das Zimmer war ausreichend groß (1 Doppelbett & 2 Zustellbetten), leider etwas weiter weg vom Haupthaus, daher auch vom Restaurant. Für Personen mit Behinderung oder gesundheitlichen Einschränkungen sind die Casas del Mar eher nichts. Es war sehr ruhig und auch die Zimmer waren sehr sauber. Im ganzem Hotel hat man sich sehr wohl gefühlt und wirklich alle Angestellte waren immer freundlich und hilfsbereit. Viel Wert wurde auf die…
Wir kommen wieder.
Hotel, Zimmer und Essen sehr gut. Sehr schöne Hotel/Poolanlage. Zimmer gut isoliert ruhig. Personal freundlich und sauber. Strand/Meer fantastisch. Leider keine Bademäntel. Infopoint schlecht erreichbar, keine Ausflugsprospekte vorhanden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel mit vielen Pluspunkten
Sehr großes, weitläufiges Hotel, dennoch ruhig, eingebettet in eine wunderschöne, gepflegte Gartenlandschaft.
Buchbar mit All inklusive oder Halbpension.
Gemischte Gästestruktur von jung bis alt, von Paaren über Familien, quasi alle Nationalitäten, aber niemand der in irgendeiner Form "unangenehm aufgefallen" ist.
Wir hatten im September/Oktober wirklich Bombenwetter.
Tagsüber war es sehr heiß, gegen Abend doch recht frisch und windig, also auf jeden Fall eine Jacke, Pulli, lange Hose im Gepäck haben.
Durch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Größtes Plus -> nahe am Surfspot
Im Zimmer war Schimmel an der Decke und sehr viele Ameisen am Boden des Zimmers (tausende). Wir hatten ein Dreibettzimmer bestellt. Jedoch war hier nur ein Ausziehsofa als drittes Bett im Zimmer mit einer 1,50m Matrazze erst nach 3 maligem Anruf an der Rezeption bekamen wir eine Matrazze für Erwachsene.
Beim Essen gab es abgesehen von zwei sehr netten und aufmerksamen Kellnern leider nur sehr unmotivierte Kellner die es anscheinend auch zu ihrer Aufgabe machten bei Anfragen weg zu sehen oder es eigentlich immer…