Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nach Startschwierigkeiten gute Erholung
trotz Buchung einer Junior Suite im Hotel wurde uns erst Casas del Mar angeboten (teilweise abgewohnt),
nur gegen Zahlung von 124 EUR erhielten wir eine Junior Suite im Hotel; Check-In hat 90 Minuten gedauert einschließlich der Reklamations-Bearbeitung; eintöniges Essen im sehr lauten Restaurant, kommt einer Bahnhofshalle gleich
Oase zum Relaxen
Gut geführtes Haus mit sehr freundlichem Personal.
Essen u. Getränke in ausreichender Auswahl und von guter Qualität.
Ein Ort zum Entapannen und Relaxen.
Mein Zimmer war immer Top hergerichtet , der Kühlschrank mit Getänken nach aufgefüllt.
Als Level Gast hat man den Vorteil auf der Frühstücksterasse, mit erlesenen Produkten in den Tag zu starten.
Es war eine tolle Woche und ich komme gerne wieder.
Strandnah und sehr ruhig gelegen
Das Hotel ist in direkter Strandlage an einer großen Lagune gelegen.
Für Kiter optimal, aber auch für lange Strandspaziergänge.
Das Hotel mit angenehmem Publikum ist weiter zu empfehlen.
Ausgezeichnetes Hotel - gute Zimmer - super Küche!
wir waren schon zum 2.mal da, weil es uns sehr gut gefallen hat. Ambiente - Höflichkeit-- Große Zimmer - super Service - und eine sehr gute , abwechslungsreiche Küche - immer in Büffetform, was uns persönlich sehr zu statten kommt. Der Außenbereich ist geschmackvoll angelegt - Meerwasserpool - genügend Liegen - sowohl sonnige als auch schattige Plätze! Auch wenn mal ein kleines Problem auftauchte , war sofort jemand da, der sich gekümmert hat.
Alles in allem nur bestens!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Hotel für Wassersportler
Hotel und Lage des Hotels für Wassersportler super, Surfcenter direkt am Strand. Speisesaal recht laut, Essen gut aber nicht überragend. Zimmer sauber und gut, schönes Bad.
Zum dritten Mal in diesem Jahr
Da ich gerne surfe , waren wir jetzt zum dritten Mal in diesem Jahr hier , bis auf kleinere Mängel (Klimaanlage , ein wenig Renovierungsbedarf ;-) )hat es uns wieder sehr gut gefallen , freue mich schon auf nächstes Jahr , Lage einfach traumhaft !Garten sehr schön , Personal muss viel arbeiten , trotzdem sehr hilfsbereit , grandios die kleinen Supermärkte im Hotel , Getränkepreise absolut fair ! Zimmertausch war problemlos möglich !
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Wir waren 2 Wochen im August dort, es hat uns gut gefallen. Das Hotel ist gut und hochwertig ausgestatet, an machen Stellen hat der Zahn der Zeit genagt, aber alles noch im Rahmen. Das Essen ist reichhaltig und lecker, vorallen die Sachen die frisch an den Grillstationen zubereitet werden. Kaffee und Brot waren für Spanien richtig gut.
Am Strand gibt es Ebe und Flut, wobei Flut heißt, das die Lagune zwischen Hotel und Strand mit Wasser voll läuft (Knöchel bis knietief). Der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Melia Hotel auf Talfahrt
Waren mehrmals in diesem Hotel und es war dieses Jahr zum letzten Mal. Leider haben sich Ausstattung und Qualität verschlechtert, was sich an vielen kleinen Details bemerkbar macht. In unserem 1. Zimmer funktionierte der Kühlschrank nicht, die Leselampe war defekt, das WC Becken war nicht fest im Boden verankert, Abdeckung der Fernbedienung fehlte und der Meer Blick erstreckte sich größtenteils auf ein Betondach. Nach erfolgreicher Reklamation hatten wir schnell ein neues Zimmer. Leider gab es auch hier Mängel:…
Nicht TOP aber keineswegs FLOP
Solides Hotel mit freundlichem Personal und herrlichem Strand. Komfort hat im Lauf der Jahre aber abgenommen.
Personal hat die Platzzuweisung auf der Frühstücksterrasse in den Stosszeiten schlecht im Griff.