Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harry(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Paradisus by Meliá Fuerteventura" wurde umfassend renoviert und am 01.08.2025 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement Stand: 10/25)
Sehr zu empfehlendes Hotel
Besonders fällt auf, daß das Pernsonal und zwar komplett immer freundlich und hilfsbereit ist, obwohl viele Touristen eine andere Reaktion rechtfertigen würde.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir waren sehr zufrieden
Dieser wunderschöne Blick auf das Meer ist einfach einmalig!! Wenn man sich für dieses Hotel entscheidet, dann etwas mehr zahlen, aber auf die oberen Etagen mit direktem Meerblick
Conrad(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Eine erholsame Woche im Melia Gorriones
Das Hotel liegt an einem wunderschönen breiten Strand. Für Bade- und Erholungsurlaub absolut geeignet. Abstriche muss man bei der Gastronomie machen und bei dem Service der Rezeption, mindestens 30 Minuten anstehen für den Check-In and Out sind absolut normal. Gästestruktur überwiegend deutsche, wie überall an der Costa-Calma.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub
Wir waren jetzt zum dritten mal in dieser Anlage und werden wieder kommen. Wir waren ausschließlich zum Wassersport hier und können diese Anlage nur weiterempfehlen. Ein Mietwagen wäre aber von Vorteil .
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rustikale Weiterempfehlung
das Hotel ist trotz Renovierung schon wieder in dieJahre gekommenen es ist hier und dort nicht mehr so(ganz neu)wer das Hotel kennt,der weiß was ich meine. Es ist immerhin schon über 25Jahre alt,da muß man Abstriche machen. Die Bettdecken sind etwas "veraltet"Laken,Wolldecke,Laken sind antik.Aber das kann man ändern die Lage immer noch einmalig. bloß eine 2Klassengesellschaft schreckt ab,Normalos und de Level,was soll das ??
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ganz gut
Es war ansich sehr gut. Nur gab es in Zimmer ein paar handwerkliche Probleme die aber nach dem man sie gemeldet hat sehr schnell behoben wurden. Man hatte sie herrichten wenn man die zimmer vorher kontrolliert hätte im voraus schon beheben können. Die Anlage war sehr schön. Besonders die verschiedenen Bars für die Abend Gestaltung. Auch der Essens Bereich war sehr nett. Auch wenn es zu bestimmen Uhrzeit sehr voll wurde.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wunderbares Hotel für Badeurlaub
bestens geeignet für einen erholsamen , ruhigen Urlaub auf dem superlangen und breiten Strand! Kite Surfer kommen auch voll auf ihre Kosten!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Die Oase zum Relaxen und Genießen
Mein Mann und ich wollten entspannen und Meer und Sonne genießen. Da waren wir im Melia Gorriones genau richtig! Das Hotel bietet neben seiner super gepflegten Gartenanlage mit hohen Palmen, Kakteen und Blumen 2 Pools, wirklich ausreichend viele Liegen und einer super Gastronomie (ich empfehle den "Level" Status!) alles was man zum Entspannen braucht. Der großartige Strand (durch einen direkten Zugang mit wenigen Stufen erreichbar) lädt zum Baden im Meer und zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Den Abend kann man…
Grossenbacher(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Zimmer ohne Stuhl
Als ich ankam hatte es kein Safe,kein Liegestuhl auf dem Balkon und kein Stuhl!! im Zimmer. Der Safe wurde am nächsten Tag montiert und der Liegestuhl hingestellt. Nach einer Woche und 3maligem nachfragen hatte ich immer noch kein Stuhl im Zimmer. Habe mich dann selber beim Internet Corner bedient.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gerne mal wieder
Empfangshalle sehr imposant, modern gehalten, Teilbereiche davon mit Lounge-Charakter. Empfang an Rezeption eher kühl, Rezeptionsmitarbeiter etwas genervt wirkend. Reinigungspersonal eher freundlich, Servicepersonal im Speisesaal freundlich, an Poolbar kommt man sich sehr unerwünscht vor und wird -wenn überhaupt- auch nur von eher unmotiviert wirkendem "Servicepersonal" bedient. Gartenanlage sehr gepflegt, Poollandschaft sauber. Zimmer erfreulich großzügig. Strand lädt zu langen Spaziergängen ein. Essensvielfalt,…