Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Paradisus by Meliá Fuerteventura" wurde umfassend renoviert und am 01.08.2025 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement Stand: 10/25)
Sehr gute Lage. Nicht nur für Surfer und Kiter.
Sehr gutes Hotel. Sehr gute Lage. Sehr gutes Essen. Die jungen Gäste treiben Sport (Kiten und Surfen) und schlafen nachts. Deshalb passt hier jung und alt zusammen. Traumhafte Ruhe.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel an der Lagune
Ein nettes, größeres Hotel, direkt an der Lagune gelegen, mit großer Poolanlage. Abends nette Musik in chilliger Lounge.
Tina(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
In Kombination m Rene Egli Kitesurfcenter perfekt
Das Hotel liegt ausserhalb für sich, ist aber eine Oase und die Anlage sehr schön gestaltet und mit öV und Mietwagen ist man innert Minuten im Costa Calma oder kann die Insel auf eigene Faust entdecken. Wir haben jeden Tag genossen und happy die ganze Woche zum Kiten lernen den perfekten Wind am Nachmittag und am Morgen das Sportprogramm Gym, Aerobic und Spinning genützt. Gerne wieder, wir haben jede Stunde genossen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Fuerteventura
Sehr sauber, Buffet Frühstück und Abendessen - war auch lecker beste Reisezeit für Kiter, so wie wir ist Juni, Juli und August. Im September wr kein Wind, weder zum Segeln, Kiten oder Windsurfing. Und es hat seit Jahren zum erstenmal geregnet mit richtigem Platzregen!!! Für Kiter sei gesagt, lieber nicht vorher buchen da man nie ausschliessen kann ob das Wetter geeignet ist immer erst vor Ort machen. Ihr bekommt das Geld nicht mehr zurück sondern wird ein Gutschein ausgestellt!!!!!! Die Kitsuferschule ist Klasse,…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Lage - man möchte nochmal hin!
Hervorzuheben ist die Lage (sehr abgelegen, aber für uns war das kein Problem), der Service und die Freundlichkeit des Personals. Die Zimmer sind groß und komfortabel (sie könnten etwas moderner sein) eingerichtet.
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist in die Jahre gekommen
Das Hotel ist schon etwas in die jahre gekommen, einiges ist renovierungsbedürftig dafür ist aber das Personal gut eingespielt und die Lage ist traumhaft.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Eine Oase zum Auftanken
Das Hotel ist abgeschieden in einem wunderbaren Naturschutzgebiet. Hotelleitung und Personal sind besonders Gastfreundlich . Ich buchte AL Level und war vollkommen zufrieden. Frühstück, Getränke, und Buffets von hochwertiger Qualität. Liegen , Handtücher alles ausreichend vorhanden. Diverse Abendshows. Man kann richtig entspannen und für den Arbeitsalltag auftanken
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Erholsamer Winterurlaub mit Freunden
Das Hotel Melia Gorriones wurde 1977 erbaut. Offenbar werden gewisse Bereich laufend erneuert. Die Bereiche, welche erneuert wurden, z.B. Lobby, Chillout Bar GABI, sind sehr stilvoll mit modernem Design gestaltet. Wir hatten offenbar ein altes Zimmer, welches zwar sehr geräumig war, ich schätze etwa 35 bis 40m2, aber eben ausser Mode im Design. Zu beachten ist, dass Zimmer mit Mehrblick sehr unterschiedlich sind. Gute Meersicht hat man erst ab dem 7 Stock. Das Hotel verfügt über den sogenannten Club 'Level'. Da…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Top Hotel an wunderschönem Strand
TOP Urlaubshotel für Strandläufer - Surfer und Kitesurfer. Hotel liegt absolut ruhig abseits der grossen Hotelketten und hat ansprechendes Flair.Gute Gastronomie und nette Bars für den Abend. kein aufdringliches Abendprogramm!
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gut geführtes Hotel mit wunderbarer Lage
Wir hatten Level gebucht mit AI .. Die Lage und Aussicht bei Level Zimmer mit Meerblick sind sehr gut. Diese sind sauber, geräumig und mit einer zusätzlichen Sitzgelegenheiten sowie einen Kühlschrank und einer keinen Küche ausgestattet. Und die Level Zimmer verfügen über einen Flachbildschirm und ein modernes Badezimmer. Das Essen war sehr gut ,das durch 2-3 Köche am Buffet frisch zubereitetet wurde. Da wir Wiederholungstäter sind und wir SEHR ZUFRIEDEN waren, kommen wir immer gerne wieder.