Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
gut
Für Alleinreisende nicht so gut. Familien und Paare empfehlenswert. Der Restaurantbereich ist auf Massenstress optimiert. Da bleibt die Gemütlichkeit auf der Strecke. Leider bietet auch die Bar keinen Ausgleich. Hier fehlt einfach die Atmosphäre, obwohl die Außenterasse sehr schön gestaltet werden könnte. Die Barkeeper waren mir zu arrogant.
Tina Amalia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Es war ein wunderschöner Urlaub + Hotel
Das Hotel war sehr schön, es gab genug Orte zu entspannen. Das Publikum ist sehr gemischt, überwiegend Familien mit Kindern. Die Essensvielfalt war super. Der Strand war sehr sauber und schön, jedoch ist es zu windig um ins Meer zu gehen. Sich an den Strand legen kann man sich auch nicht, da der durch den Wind aufgewirbelte Sand sehr auf der Haut wehtut. Am Pool ist aber super viel Platz und sehr windgeschützt.
Tina(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbare Lage, angenehmes Hotel.
Kinder- und Behindertenfreundlichkeit können wir nicht beurteilen, da wir nicht betroffen sind. Das Essen war passabel, aber man merkte halt einfach, dass da für x-Personen gekocht wird. Das Angebot war vielfältig, aber nicht immer für jedermanns Geschmack, hungern mussten wir aber nie. Das Hotel ist allein stehen. im Hotel gibts einen Mini-Einkaufsmarkt, 3kleine Shops und 2 Bars (eine nur für Erwachsene). Wenn man mehr shoppen will, oder Party machen, ist ein Taxi empfehlenswert oder noch besser ein Auto mieten…
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Im allgemeinen sehr zufrieden
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch ist der Service ausgezeichnet Ich denke durch die Nähe an die Kitesurfschule ist es für sportlich interresierte sehr gut, was den Urlaub mit kleineren Kindern anstrengender macht ( Lagune wird bei Voll/Neumond als Kitesurfschule genutzt )
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ok, wenn man die Ferien am Pool verbringen möchte
Das Hotel und das Zimmer welches wir hatten war sauber. Jedoch wären einige Renovationen fällig. Man kann HP odr All inclusive buchen. Das Buffet ist reichhaltig jedoch nicht speziell. Die Handyerreichbarkeit ist gut. Wi-Fi gibt es nur gegen Bezahlung (4 Euro die Stunde oder 14 Euro für 24 Stunden) - jedoch nur in der Empfangshalle zu nutzen....
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist im allgemeinen zu empfehlen . Das Personal war zum großen Teil nicht freundlich .Die Sauberkeit vor allem im Poolbereich ließ zu wünschen übrig.Das Zimmer wurde nicht gründlich gereinigt.Das Hotel entspricht nicht 4 Sterne,da in vielen Bereichen abstriche zu machen sind.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel Melia Gorriones
Was soll man zu diesem hotel sagen, dass beste in dem urlaub war die abreise!!! Das hotel ist einfach nur schlecht. Als wir angekomme sind in unserem zimmer konnten wir nicht rein weil die Tür verzogen war, dann waren überall Haare alles war dreckig. Die kloschüssel passte nicht auf die Toilette. Die Möbel sind runter gekommen. Ich könnte hier eine menge schreiben nur das ist leider so viel das es hier nicht alles reinpasst. Was noch zu sagen ist, dass das essen nicht richtig durchgebraten, gekocht war , sehr viel…
Klaudia & Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Aufenthalt - entspannt und zufrieden!
Über Weihnachten in die Sonne, in's Meer und in ein Hotel mit Ambiente und gutem Service: die Erwartungen wurden voll getroffen! Bei Buchung mit Halbpension konnte All-In günstig nachgebucht werden. Wir haben uns nicht nur wohl gefühlt sondern auch gut erholt! Internationalität beim Gästespektrum und Kinderbegleitung nicht störend. Wie im Leben gehört Toleranz auch im Urlaub dazu.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Baden hoch 10
Es war ein schöner Urlaub! Ich würde jederzeit wieder hierher fahren. :) .......................................
Janett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Auf der Suche nach einem schönen Urlaubsziel, fanden wir das MELIA GORRIONES bei Sonnenklar TV. Uns gefiel die Präsentation im Internet und das Angebot sagte uns zu. Wir haben spontan gebucht und es nicht bereut.