Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel
unser Zommer in der 9. Etage war sehr schön,grosser Balkon ,Meersicht.
Wurde jeden Tag gut gereinigt.
LEVEL Aufpreis dazubuchen lohnt sich. Nicht billig aber viele Vorteile wie: Gratis Minibar,gratis Internetbenützung, separaterFrühstücksraum, Zugang zu abgetrenntem Liegebereich.
Preis Leistung perfekt !
Hotel sehr sauber.
Das Essen war sehr gut uns sehr vielfältig.
Wir haben Halbpension genommen, in dem Geschäft im Hotel
kann man siich sehr günstig Getränke kaufen.
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war einmal vor sehr länger Zeit!
Sehr enttäuschend,kein Ansprechpartner der einen Ernst nimmt, Fotos und Realität..., Kakerlaken im Zimmer und auch sonst im Hotel! Plastiktischdecken im Level, schmutzig, unhygienisch, Gäste haben in der Gabi Bar die nackten Füße auf dem Tisch bzw. Sessel (dort nennt man das Chill Out.
Superanlage in Superlage
Tolle Anlage; sehr großer Pool mit wunderschönem Garten.
Nähe zum Strand ist perfekt - Weg zum Meer somit kurz und direkte Möglichkeit für lange Strandspaziergänge.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ich bin ein Wiederholungstaeter
Zum 3. Mal schon verbrachte ich einen Kurzurlaub im Melia Gorriones. Meine Leidenschaft gilt dem Windsurfen und hier bietet der Standort des Hotels mit im Haus befindlichem Office fuer die Buchung des Materials oder Kursen eine Moeglichkeit, die nirgentwo zu toppen ist. Das Hotel selbst ist hell und freundlich, sauber, das Essen ist gut und abwechslungsreich, die Kellner und Hauskeeper sind stets bemueht, freundlich und auch mit einigen Worten in anderen Sprachen zu kommunizieren. Das Zimmer ist gross genug fuer…
Wunderschöner Strandurlaub!
Das Hotel ist in sehr großem Ambiente mit wunderschönen Bild auf den endlosen Strand. Der Zustand des Hotels ist noch sehr gut alles ist modern und hochwertig gestaltet.
Es machen hier überwiegend deutsche und spanische Gäste Urlaub.
Im Hotel befinden sich 2 kleine Supermärkte und ein Fuerte- Aktion Kleiderladen.
Das Hotel befindet sich in einem sehr sauberen Zustand.
- Mieten Sie sich ein Auto um Ausflugsmöglichkeiten rund um Fuerteventura zu erkunden z. B die Höhlen von Ajuy,die Dünen von Corralejo, oder…
In die Jahre gekommen...aber Traumlage!
Wir waren nun zum 5. Mal im diesem Hotel und es wird leider nicht besser. Die Zimmer die uns zu erst angeboten wurden waren einfach nur gruselig (wir buchten Standart ohne Meerblick). Uralte Fenster, altes Bad, quitschendes Bett- wir mussten umziehen und den Aufpreis von 9€/ Person und Tag für ein Meerblickzimmer im etwas "moderneren" Teil des Hotels in Kauf nehmen. Diese Zimmer war ok und enstspricht dem 4* Standart in Spanien.
Wir werden auf Grund des in die jahre gekommenen Algemeinzustandes des Gebäudes nicht…
Negative in vielen Punkten
Auf Hochzeitsreise .---- :-(:-( SEHR ENTTAUSCHEND , ALL inclusiv Gäste willkommen --- wenn man Kaffeemit Chlor Geschmack mag ! Essen in Form von einer Studenten Mensa ! Katastrophe !! Nsch umserem Upgrade können eir jetzt zumindest gut und ruhig frühstücken !!! Nur fur Sportler ohne große Anspruche ,, kiter und Surfer , da ist man ja drn ganzen Tag draußen !!! Für alle anderen liebet Finger weg !!!weit unter 4 Sterne :-(:-(:-( unsere Hochzeitsreise ist voll daneben !!! Klare Worte
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Solides 4 Sterne Hotel der Sol Melia Kette
Insgesamt sehr solides 4-Sterne Hotel in wunderbarer Lage an der Playa Barca.
Besonderer Vorteil: Tolle LageNachteil: Nicht überzeugende Gastronomie und kein kostenfreies Internet (WiFi) in der Lobby :-( OV,F,HP und AI buchbar.
Gästestruktur: Sehr viele Deutsche ansonsten auch Spanier, Franzosen und Engländer.
Für 1 Woche zum baden und ausspannen sehr schönes Hotel an der Playa Barca.Bus fährt vom Hotel zu Morro Jable/ Jadia Playa ansonsten empfiehlt sich Mietwagen!Das Melia ist besser als das ehemals Maritim…
Nie wieder!
Ohne "Level" Buchung 3 Sterne Hotel zu wenig Auswahl bei den Speisen lieblos angerichtet. Dank Level ein wenig besser. Leute an der Reception nicht sehr kompetent ausser man ist Spanier da bekommt man immer gleich alles. All inclusive ist etwas anderes wenn man einen Drink wollte bekam man die Antwort um 17 Uhr kriegen sie einen (trotz Bezahlung). Wir freuten uns auf einen erholsamen Urlaub war nichts gewesen ausser spesen!