Das Hotel "Paradisus by Meliá Fuerteventura" wurde umfassend renoviert und am 01.08.2025 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement Stand: 10/25)
Hotelzimmer und Essen bescheiden - keine Qualität
Keine Athmospäre im Hotelzimmer,Hotelessensbereich nur Abfertigung - keine Erholung möglich.
Essensqualität und Getränke weniger gut - nur Unruhe und Hektik .
Einige Bereiche durften nur mit besonderer Buchung LEVEL betreten werden-hatten All Inklusiv gebucht.
Hotel Melia Gorriones Fuerteventura – August 2012
Der Aufenthalt im Melia Gorriones hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Lage und Aussicht bei Zimmer mit Meerblick sind sehr gut. Diese sind sauber, geräumig, einer zusätzlichen Sitzgelegenheit mit Kühlschrank und Mikrowelle und verfügen über einen großen Flachbildschirm und moderne Badezimmer. Das Essen hat uns sehr gut schmeckt, das durch 2-3 Köche am Buffet frisch zubereitetet wird. (Fisch-, Fleisch- und Pastagerichte). Auch die Pool- und Gartenanlage ist sehr schön. Gut ist auch die Kombination mit Rene Egli…
Erholungsurlaub am weiten Strand
wie zuvor schon beschrieben: älteres Haus, an dem aber ständig Veränderungen/Verbesserungen durchgeführt werden.
Wir haben AI gebucht, aber trotzdem Ausflüge mit dem Mietwagen unternommen. Umso schöner war es, wenn man erschöpft ins Hotel kam und ohne Zusatzkosten gut essen und trinken konnte. Essen - einschl. sehr guter Auswahl an Obst, Fleisch und Fisch - war vielfältig, vielleicht zu wenig gewürzt, immer frisch zubereitet oder vorhanden. Leere Platten wurden in kürzester Zeit nachgelegt und…
Ruhe und Entspannung ist hier angesagt
Das Hotel ist allein gelegen, an einem schönen Strand, gepflegte Garten- und Poolanlage, sauber, mit freundlichen Personal. Wir haben uns ein oben gelegenes Zimmer gewünscht und auch bekommen.
Immer wieder Gorrionnes
Also für uns ist das Melia Gorrionnes das einzige Hotel in
Fuerteventura, in das wir immer wieder hinfahren würden.
Es hat eine eigene chillige Atmosphäre und den besten Strand
Europas. Service und Mitarbeiter sind Top und immer freundlich.
Am Essen gibt es nichts zu bemängeln. Die einsame Lage ist für
uns ein Traum. Internationales Publikum der nette Art.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Idealer Ort für alle Windsurfer
War 14 tage in diesen Hotel und es hat mir im allgemeinen gut gegallen. Bei den Essen könnte mehr vielfälltigkeit und mehr abweckslung geboten werden. Die animation war in meinen Zeitraum sehr schlecht ausgewiesen und man wusste nicht wo die einzelnen Aktivietäten stattfinden. Aber die lage zum Strand war sehr gut. Würde auch dieses Hotel wieder aufsuchen wenn ich noch mal auf der Insel Urlaub mache.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super erholsamer Urlaub.
Das Hotel wurde anscheinend vor Kurzem renoviert. Sehr schöne Poolanlage auch mit einem beheizten Pool und einem extra Kinderbereich. Hatten ein Zimmer mit Meerblick, würde ich auf jeden Fall empfehlen, da alle anderen Aussichten nicht viel zu bieten haben. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt, absolute Sauberkeit. Wir hatten nur HP, war für uns vollkommen ausreichend war. Die Mehrheit der Gäste hatte All Inklusive oder sogar eine Kategorie höher das sogn. "The Level". Ob man das braucht? Wissen muss man, dass alle…
Sportangebot kombiniert mit Erholung und Natur
Sehr gepflegte Hotelanlage in traumhafter ruhiger Lage. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein feinsandiger Strand, der sich abhängig von den Gezeiten in eine Lagune verwandelt. Ausgiebige Strandwanderungen sowohl in den Ortskern (ca. 45 Minuten) aber auch in die Natur sind hier möglich. Darüberhinaus kann man hervorragend kiten, windsurfen und natürlich auch baden. Im Februar gab es keine Probleme ein ruhiges einsames Plätzchen am Strand zu finden. In der Hotelanlage war es recht entspannt und jederzeit eine…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Top!
Das Hotel wurde 1978 gebaut, aber vor einigen Jahren umfassend renoviert. Fast alle Einrichtungen sind nun recht modern und sehr sauber, ständig wurden Flure und Toiletten feucht gewischt. Die Gartenanlage ist ein absoluter Traum- man fühlt sich wie in einem botanischen Garten. Einige Schirme sind in Form von Strohhüten vorhanden; durch die vielen Palmen sind die Schattenplätze absolut ausreichend. Liegen bekam man bis ca. 10.00 Uhr ausreichend, danach wurde es eng. Aber morgens wurden nicht viele Ligen reserviert.…