Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uli Mahnken(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder Gorrionnes
Also für uns ist das Melia Gorrionnes das einzige Hotel in Fuerteventura, in das wir immer wieder hinfahren würden. Es hat eine eigene chillige Atmosphäre und den besten Strand Europas. Service und Mitarbeiter sind Top und immer freundlich. Am Essen gibt es nichts zu bemängeln. Die einsame Lage ist für uns ein Traum. Internationales Publikum der nette Art.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Idealer Ort für alle Windsurfer
War 14 tage in diesen Hotel und es hat mir im allgemeinen gut gegallen. Bei den Essen könnte mehr vielfälltigkeit und mehr abweckslung geboten werden. Die animation war in meinen Zeitraum sehr schlecht ausgewiesen und man wusste nicht wo die einzelnen Aktivietäten stattfinden. Aber die lage zum Strand war sehr gut. Würde auch dieses Hotel wieder aufsuchen wenn ich noch mal auf der Insel Urlaub mache.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super erholsamer Urlaub.
Das Hotel wurde anscheinend vor Kurzem renoviert. Sehr schöne Poolanlage auch mit einem beheizten Pool und einem extra Kinderbereich. Hatten ein Zimmer mit Meerblick, würde ich auf jeden Fall empfehlen, da alle anderen Aussichten nicht viel zu bieten haben. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt, absolute Sauberkeit. Wir hatten nur HP, war für uns vollkommen ausreichend war. Die Mehrheit der Gäste hatte All Inklusive oder sogar eine Kategorie höher das sogn. "The Level". Ob man das braucht? Wissen muss man, dass alle…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sportangebot kombiniert mit Erholung und Natur
Sehr gepflegte Hotelanlage in traumhafter ruhiger Lage. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein feinsandiger Strand, der sich abhängig von den Gezeiten in eine Lagune verwandelt. Ausgiebige Strandwanderungen sowohl in den Ortskern (ca. 45 Minuten) aber auch in die Natur sind hier möglich. Darüberhinaus kann man hervorragend kiten, windsurfen und natürlich auch baden. Im Februar gab es keine Probleme ein ruhiges einsames Plätzchen am Strand zu finden. In der Hotelanlage war es recht entspannt und jederzeit eine…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Top!
Das Hotel wurde 1978 gebaut, aber vor einigen Jahren umfassend renoviert. Fast alle Einrichtungen sind nun recht modern und sehr sauber, ständig wurden Flure und Toiletten feucht gewischt. Die Gartenanlage ist ein absoluter Traum- man fühlt sich wie in einem botanischen Garten. Einige Schirme sind in Form von Strohhüten vorhanden; durch die vielen Palmen sind die Schattenplätze absolut ausreichend. Liegen bekam man bis ca. 10.00 Uhr ausreichend, danach wurde es eng. Aber morgens wurden nicht viele Ligen reserviert.…
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super! Viel zu kurzer Urlaub und wirklich erholt
Das Hotel ist wirklich super, die Lage einmalig und der Erholungswert garantiert. Die Sauberkeit ist auch in Ordnung. Wir haben Halbpension gebucht , was ich als völlig ausreichend empfinde. Die Gäste waren überwiegend Deutsche und Schweizer. Altersdurchnitt etwas höher ( 50+ denke ich, jedenfalls außerhalb der Saison) dementsprechend relativ ruhig, aber das wollten wir ja auch. Wer Windempfindlich ist sollte sich auf der Seite vom René Eglie die besten Zeiten raussuchen, weil es dort immer windig ist. Ich fand…
Barbara & Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
11 Tage Entspannung in einem guten Hotel
Das Hotel bietet Halbpension, AI und einen "Komfortupgrade" der sich "Level" nennt. Wir hatten AI. Das sollte man auch nehmen, denn - oh Wunder - sonst muss man z. B. für alle Getränke bezahlen. "Level" ist unserer Meinung nach nicht nötig, weil es dafür nur Zutritt zu einem eigenen Liegebereich in der Anlage und Frühstück / Abendessen in einem kleineren Speisesaal gibt. Inwieweit das auch Auswirkungen auf die Zimmer hat, wissen wir nicht. Aber dazu siehe unten. Das Hotel steht am Hang zum Strand. Daher ist der…
Benedict(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel wenn man Wassersportler ist.
Sehr schönes Hotel zu Surfen/ Kiten. Leider sehr windig und dadurch doch etwas kühl am Strand. Das Hotel ist etwas weit ab vom Schuss, man muss den Bus oder das eigene Mietauto nehmen um in die nächsten Ortschaften zu gelangen.
Iv(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Für Surfferien sehr geeignet
Für Surfferien sehr geeignet, der Strand und die Surfstation sind sehr nah. Als Hotelgast kriegt man aber leider keine Vergünstigung bei der Materialmiete
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Toller Urlaub Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und hat kleinere Mängel, die jedoch für diese Region normal und nicht besonders störend sind. Es wird auch ständig ausgebessert, jedoch mit ehr bescheidener Handwerkskunst ;o) Die Pools sind super und die Anlage wegen des alten Baum bzw. Palmenbestands super und sehr gepflegt. Hier wird kaum ein anderes Hotel mithalten können. Wer etwas besonderes möchte, sollten den Level Club dazu buchen. Auf jeden Fall lohnt es sich für jeden der auch nur das kleinste…