Erholung Pur
Im Melia Gorriones kann man sich wunderbar erholen. Die Lage ein Traum.
Zu den Speisen kann ich nur sagen zu jeder Zeit war alles reichhaltig und appetitlich angerichtet.Das Personal in allen Bereichen sehr nett und kompetent.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Micha und Jürgen
wunderschöner sandstrand , ideal zum laufen oder erholen
zimmer könnten mal renoviert werden
aufteilung im speisesaal nicht gerade ideal
würden immer wieder kommen
Schönes Hotel, super für Surfer mit Familie
Tolle Lage, wer gerne seine ruhe hat.
Sauberkeit der Anlage einfach top!
Frühstück super lecker, Pfannkuchen, Rührei, Spiegelei, versch. Wust u Käse, Croissant, leckere Brotsorten, Obst,
Mittagessen, lecker!
Nachmittags gab es von 15-17 Uhr Snackline mit Sandwichtes u Teilchen...
Abendessen lecker, leider könnte das Desser Buffet besser sein.
Pool ist Salzwasser, also danach unbedingt abduschen!
Gäste: deutsch, englisch, spanisch, ein bunter Mix
ACHTUNG ÜBERGEPÄCK!!!!
Wir hatten leider 10 KG Übergepäck…
Top Hotel - super Essen - saubere Zimmer
Sauberes Hotel mit freundlichen Personal! Modern und Stilvoll eingerichtet! Trotz vieler Gäste sehr ruhig und geräuscharm!
Mietwagen um auch andere Strände zu erkunden ist von Vorteil. Um die Insel zu sehen reichen 2-3 Tage, aber um auch in anderen Orten zu verweilen ist ein ständiger Mietwagen von Vorteil, auch um dem Wind zu entkommen oder shoppen zu fahren.
Schöner Aufenthaltsort für Windsurfer und Kiter
Es ist ein perfekter Aufenthaltsort für Windsurfer und Kiter. Für die Leute, die sich sonnen wollen, ist es auch zu empfehlen.
Für die Wanderer nicht empfehlenswert.
Ein erholsamer Urlaub in wunderschöner Kulisse
Das Hotel ist ein großer Komplex mit 500 Betten, das 1978 gebaut wurde, der anschließend allerdings auch immer mal wieder renoviert und ergänzt wurde.
Die Poolanlage ist dadurch, dass das Hotel schon recht lange dort steht, eine wirklich schöne und auch gepflegte Gartenanlage. Man findet sonnige und auch viele schattige Plätze und die nicht nur unter Sonnenschirmen. Im angelegten Kakteengarten hat man eine unglaubliche Aussicht auf den Strand und das Meer.
Wir hatten allin gebucht und hätten somit von morgens…
Super Hotel
Tolles Hotel an einem wundervollen Strand.
Die Gästestruktur war bunt durchmischt. Von Surfenr über Familien über ältere Paare. Perfekt zum relaxen.
Als allein Reisende fand ich sofort Anschluss an der Gabi Bar. Also überhaupt kein Problem.
Rückenmassage im SPA kann ich gar nicht empfehlen. Sie hatt bei mir direkt auf der Wirbelsäule massiert. Sehr unprofessinell. Ich hab jetzt noch Rückenschmerzen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weihnachtsurlaub mit Streß
Schlechter allgemein Zustand,Zimmer bei Anreise verdreckt,Mücken tote und lebendige überall im Zimmer, badezimmer total veraltert,im Bett kamen die Sprungfedern durch, schrecklich!!
Angenehm ruhiges Hotel.
Wir waren hier schon dreimal und jetzt nach dem Umbau ist das Hotel noch hübscher und gemütlicher.
Gerne kommen wir wieder, es hat uns sehr gefallen.
Wer einen angenehmen und ruhigen Urlaub sucht, ist hier goldrichtig.