Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beatrice(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Paradisus by Meliá Fuerteventura" wurde umfassend renoviert und am 01.08.2025 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement Stand: 10/25)
Verschmutzes Geschirr
Das Geschirr ist definitiv schmutzig, die gläser mit lippenstift rand und einfach nicht gut gereinigt. Das Internet kostet für 30min. 4 Euro! Ich hatte mal an einem Abend kein Geld dabei - und habe gefragt ob es möglichkeiten gibt es auf meine Zimmerrechnung zu buchen - nein es war nicht möglich - wir haben aber 2 Wochen dort verbracht... Das Essen hat mir ofensichtlich eine Magen Darm verstimmung gebracht - ich nehme an, das es auch an den doch verschmutzten Geschirr lag, Die bar neben der Rezeption /(gabi…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
schöner Urlaub
Wir waren seit 2004 jetzt das 11x auf Fuerteventura und das 3x im Melia Goriones. Wer einsame Strände und Erholung pur mag, der ist hier richtig!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Starker frischer Wind, breiter Sandstrand, Sonne
Sonne mit Meeresbrise! Wer frischen Wind, Sonne und ausgiebige Spaziergänge an großen, breiten feinsandigen festen Stränden wie auf Sylt oder Norderney liebt, der ist hier sehr gut aufgehoben. Eine gute Woche, vielleicht auch zwei, reichen aus um mit freiem Kopf und super gebräunt nach Hause zu kommen! Das Hotel ist einem familienfreundlichen Sporthotel vergleichbar. Insbesondere Surfer und Kitesurfer kommen 100% auf ihre Kosten! Das Speisenangebot ist angemessen, vielfältig und das Haus ist sehr bemüht, es jedem…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Das hat gut getan!
Das Zimmer, nach anfänglichen Schwierigkeiten mit Balkon und Meerblick, ließ keine Wünsche offen. Selten so viel Abstellfläche, Unterbringunsgmöglichkeiten und selten ein Zimmer, in dem man sich wirklich auch einmal in einem der vielen Spiegel richtig sehen konnte. Die Verpflegung war einmalig und ließ wirklich auch den verwöhntesten Gaumen nur noch genießen. Frische, Vielfalt und Qualität stimmten in jedem Bereich. Frühstück auf der Hotelterrasse im Sonnenschein einmalig! Das erste mal Weihnachten im Urlaub-…
Florian(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zimmer gut, Essen naja
Das Essen ist fast immer das gleiche, kaum Abwechslung, lange Warteschlangen bei den Speisen, die vor dem Gast zubereitet werden. Alles in allem nichts für Feinschmecker oder ungeduldige Menschen. Beim Essen fällt in diesem Hotel stark auf, wie sehr sich jeder Gast selbst am nächsten ist...es lebe die Ellbogengesellschaft :-). Die Zimmermädchen sind der Knaller, mir haben Sie jeden Tag meine ganze Wäsche zusammengelegt....einfach so. Vorsicht beim Check In, hier wird einem schnell mal eines der unbeliebteren…
Irina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöne Anlage, jedoch schlechtes Essen
Das Hotel wurde 2005 überholt, die Lobby ist sehr stylisch, jedoch erwartet einen in den Fluren eher Krankenhausatmosphäre. Sehr schöne Außenterrasse. Zimmer eher im Look der 90-er. Das Hotel eher sauber.
Burghard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel ohne Service
Der Kunde bzw. der Gast ist in diesem Hotel nicht König. Warum auch ist ja bereits alles bezahlt also anstellen und warten. Erst einmal wird der Boden gewischt, dann eventuell der Gast bedient.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholungsurlaub Fuerteventura
Absolut Urlaubsreif nach einem Jahr angestrengter Arbeit fanden wir hier unsere Ruhe und Erholung. Tolle FKK-Möglichkeiten, Ebbe und Flut beeindruckend, super freundliches Personal !! Wir waren als Deutsche total überrascht, dass vor allem an der Rezeption die netten Mädels alle deutsch sprachen. Ich persönlich fand den beheizten Pool sehr sehr angenehm, vor allem vor dem Frühstück jeden Tag 20 min zu schwimmen, auch 1h vor der Öffnungszeit !! Für diesen Standort, den Tag am Strand zu verbringen, ist es…
Mike(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Durchwachsener Urlaub in einem Massenbetrieb
Der Der Strand ist nur zum Wandern zu gebrauchen (300 Meter bis zum Wasser und Sturmartiger Wind ständig). Das Hotel ist ein Massenbetrieb und der Speisesaal hat Mensafeeling (laut, gross, anonym). Die Tischdecken wurden nach Gästewechsel nur abgewischt!!!! (Kunstoff). Die Speisen waren gut, die Auswahl gross und es wurde immer bis zuletzt aufgefüllt bzw frisch gekocht (Showkochen) Die Zimmer (Casas del Mar) sind schön sauber und gross! Der Poolbereich ist auch schön mit Salzwasserpool und vielen Liegen und…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen! Wir waren als Familie dort und haben es nicht bereut. Perfekt für einen Pool- und Strandurlaub in den Herbstferien.